返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2008-10-18 20:33 发表
有是一个被彩彩大婶看上的人。。。223

说我吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

欢迎来加

呵呵~要送谁?
RO,还能玩几年?

好的,拜托您了
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-18 20:33 发表

说我吗

就是你```我能说你很幸运么```233

给我好了。我会感谢你的

最后拿到了吗。。。

马甲第40贴...逍遥会长的交尾被拒绝,还是被手下会员抢走的....逍遥...你也太没威信了...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-18 20:34 发表
欢迎来加

大彩仙子

人家公布了

号给了嘛,给了的话

叫人出来说声啊

大家等结果呢

为啥你送号都选的男人
女人没份吗?歧视啊!!!!!

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-18 20:40 发表
最后拿到了吗。。。

还在处理中
估计等会说不定真的送我了

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-18 20:42 发表

还在处理中
估计等会说不定真的送我了

要求西门和我拍照留念

不是说那个号给千宝宝盗了么。。。。