返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 17:38 发表
知识对gvg有作用(图我放在家了)

难道特定条件下有效?抑或是要记录外面那个图,再在外面那个图上线……

星期4看我能不能回家拿图。不能的等星期天再答复你。我把斐杨的城搞为太阳,上星期天是5号,也不是太阳天数。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 19:29 发表
星期4看我能不能回家拿图。不能的等星期天再答复你。我把斐杨的城搞为太阳,上星期天是5号,也不是太阳天数。

知识和天数有啥关系?

只是排除因素罢了。

练个这样的拳圣只能靠拖吧,这样还不是弄个太保抄飞脚T

修正一些细小处。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 19:29 发表

和会里的另一名拳圣讨论了下,应该是召唤后知识有效。今晚GVG确认一下,晚点告知测试结果。

原帖由 wsqpwf 于 2008-10-9 10:28 发表
练个这样的拳圣只能靠拖吧,这样还不是弄个太保抄飞脚T

拳圣有太保没有的优势,太保也有拳圣做不了的事情,拳圣的存在意义不仅仅是飞脚踢。
关于练级嘛……我的拳圣踢过钢波和铁三叶

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 17:38 发表
知识对gvg有作用(图我放在家了)

好了,测试完毕。
测试结论放在附录部分,正文的知识说明也随之进行了一些更新。只是实用性还有待商榷

我的负重明显是你3倍多...- -

LS的你力量多少...68?还是60?

S84......

...................................

我纱布了
我忘了我的号吃了负重....

顶马桶~~~~~~~~~~~~~~

对于不舍得刷补给的敌人来说拳圣就是噩梦

而对于刷补给不眨眼的人来说,拳圣根本没威胁

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-10 20:02 发表
对于不舍得刷补给的敌人来说拳圣就是噩梦

而对于刷补给不眨眼的人来说,拳圣根本没威胁

个人觉得不能完全这样说的。。好歹会被分散注意力  刷着天果留意魔准备放技能的时候说不定被ab来a也反映不到
即使不眨眼得刷也是一个手指的损失 这样按其他键的频率就要被迫减少了(/BM时也是吧)

这类型拳圣需要/BM么?