返回列表 发帖
原帖由 tannytao 于 2008-8-27 16:44 发表

其实。。。呆是我装出来的,e5,有空回来捧捧我

原来白白才是真正的大尾巴狼!我相信你的地位是不可撼动的,走了一个曼曼,会千万个继承曼曼优良传统的MM站出来!

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 xiaopiliang 于 2008-8-27 17:40 发表
歌曲:祝福
歌手:张学友 专辑:真爱

不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂 ...

谢谢,也把这首歌送给每个离开RO的人和JJ

原帖由 sjwffj 于 2008-8-27 17:10 发表
曼曼你是猪~~~害我特地去申请会员。。。。居然还要24小时55555 我记得某天凌晨你和我说过你会一直RO的,那时你在练WN。。。现在你不玩了,骗人!我好想你还有渐渐。好久没看到你们两个坐在一起顶个聊天风 ...

疯猪,至少。。。你终于有小站ID了=。=
我真的好想一直RO,就这样一直到很久很久以后
我也好想把WN练到WJ在GVG里继续尖叫,然后想象熊猫们在电脑前笑喷的样子
梦罗克最后的那天我JJ你公主4个人排排站的很漂亮的图片,还没来得及给你和公主看
我没做完的事情好多,没履行的承诺也好多,
本想转了WJ后就过上SG Y3带带人,西门聊聊天,或者无聊和大家用WJ打打BOSS,周末GVG一下的日子
我还记得答应过虾仁带他Y3冲99,带无声练他的新号,和小小鱼,RMB,暗猪,JJ去Y3送死,和小血的队伍去爬T,和小水公主去找帅哥……
可是我什么没来得及就要匆匆走了。。。甚至没有和你们提起过,就突然告诉你们我和JJ要走了。。。
即使开始卖装备的时候也没有对你们说,真的不知道怎么开口。。。
疯猪是猪,以后一定有人帮我们继续顶起这样的聊天的,就算没有,你说自己是猪的话,也早被我截图发在群里好多次啦,大家都会知道!
想起疯猪冷笑话里写我的那句,呵呵,很疯猪的冷笑话真的好欠扁啊,已经被我脑袋里关于RO的EXCEL表格存档啦。

原帖由 yzw0407 于 2008-8-27 21:55 发表

用你的离别敲醒我陈昧的思维,小牧谨记

嗯嗯,去享受这个快乐的过程,开心点木木,每次和你聊天你都字字句句离不开TL,可是你也应该有自己在TL之外的快乐,以前我看不到,希望以后你会找到很多很多。

原帖由 babysnipe 于 2008-8-28 15:18 发表
慢猪,你再不回Q,我就死给你看

BB猪,我的QQ除非必要已经处于基本不开的状态,不知道是否有过留言。。。
可能以后的很长一段时间内都收不到了。。。SORRY。。。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2008-8-27 19:15 发表

UU是你的启蒙老师。。。
你说你怎么就不跟渐渐学点好呢,唯一那么点缺点都被你学来了

他早就已经青出于蓝了,就是没学到精髓

原帖由 orangejin 于 2008-8-27 22:20 发表

原本挺有感触地言语。。。不知为何突然笔锋一转又回到了YD的本质=。=|||

TO小曼猪:如果一定要我说一句离别的话,那我引用一句大话西游的台词:我猜到了这个过程,却没有猜到这个结局。。。

TO渐渐 ...

那个那个。。本质不得不提,因为看见你就能想起,你是个成功的广告代言人!
发现最近生活总是喜欢愚弄人们,就这样突然急转而下让我措手不及,
没有人会一直在RO里一辈子,也设想过很多情况会需要我离开RO离开你们,却万万没有想到是在我目前的情况下。
橘子加油打造我们大家的熊猫王国,我会一直远远看着熊猫们,远远祝福,在SY的近1年是没落的大家陪我走过,很谢谢你们,这段日子,我真的好开心。

原帖由 babysnipe 于 2008-8-28 15:46 发表
慢猪0-0我恨你,哼

几乎开了SY的第一个号以后,就认识了BB,一路从花区,从米糕,从监狱,从火洞,从冰3,从好多地方一直到今天,看着你的CM一天比一天猥亵,从你喊我姐姐到喊我慢猪……
BB猪加油搞好你的实习,你的摄影吧,实习时候少拍点MM--#BB虽然比一年前YD多了,但是还是那个我认识的从来不抢怪的正直的好小孩。
我希望日后有一天,我能在莫干山路50号的M50看见属于BB的摄影工作室

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-28 04:15 发表

我们伟大的橘子...是你一手成就了sy最yd工会!!!好好接受曼猪的夸奖吧!!!!
如果有一天你真的离开了我们...那么!我会秉承你的yd和名字的猥琐好好带领熊猫们继续为了心中的mm和帅哥不懈的继续蹲西门 ...

我那么纯洁的,能不拉我入伙么...

啊啊啊啊啊啊啊啊~~小曼要走了啊~~ 扑近来~~

T-T 曼曼也要走了...........挥手帕......

PS : 橘子猪的头像终于无法显示了 = = BS.......
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

曼曼我爱你.么么
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

你俩搞什么飞机啊,说走就走

曼曼姐~我后来才知道原来我买的芙蓉花是你的。 - -我当生日礼物送给公主啦。。。。公主从来不卖头饰的,应该会好好的保存下来,值得记念的一样东西哦。你怎么啥得卖的啊。。。今天我们拿JF了。。。。可我没来。我在的时候连JF去都没去过55555555他们都欺负我。想你,,,快上来看看我们,你不来就没有疯猪是猪的聊天了。。。