返回列表 发帖
你的系统是啥?还有你的双核是什么型号?Core和AMD X2的肯定要打补丁的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

CPU是E2180

系统XP SP3

请打补丁,翻阅我的帖子,ro软硬件问题帖,上面有说明
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

贴子。。找不到啊。。来个地址好吗

傻瓜式双核补丁安装 V1.3正式版....?是不是这个?

抱歉没看到,是的,就是那个

是啊是啊.我以前用的MX440比现在的X800顺畅多了~

换我这块啊 10元卖给你
救命啊 LS的非礼我

原帖由 花开起风云 于 2008-8-19 23:42 发表
还有我2G内存。。。而且是双核。。怎么双开RO。。电脑就有少少卡

我的3G内存 也是双核 双开RO 也是少少卡

原帖由 花开起风云 于 2008-8-20 00:10 发表
傻瓜式双核补丁安装 V1.3正式版....?是不是这个?

这个太老了!建议去百度找个新点的!

也对 不会搞驱动的还是用N好 给多点钱换省心 或者说是“安心”

原帖由 和平 于 2008-8-20 08:58 发表
也对 不会搞驱动的还是用N好 给多点钱换省心 或者说是“安心”

说的也是!

原帖由 和平 于 2008-8-20 08:58 发表

支持

楼主,入门的就先看CHIPSET,
如果是同等或上下级芯片,还得看显存,位宽,
再注意细节的话就得看做工,
电容,板厚,散热装置。
400的也能买到不错的,
可以先去ZOL看看,
筛选400的价格范围就会出来很多选择。

原帖由 chunt 于 2008-8-17 18:28 发表
玩游戏还是N卡好 我深有体会

不绝对,只能说你的配置NVIDIA的兼容性更好点