返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:08 发表
你个骚货也就放放冰强的本事

冰墙就足够了,要那么多干吗哩~~哈哈,~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

永跟我去玩潮童去吧,个个都比你神呢

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:10 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能

总比你们没钱还学人装B的好
你还配讲做人的道理

省省 多读点书!

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:10 发表

太幼稚了。。
有点RMB了不起了?
做人还没做好 先来逞能

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也收。。。

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:12 发表
总比你们没钱还学人装B的好

你都可以在收費服去冰墻她的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:12 发表

麻烦你继续放。。。 多放点别没SP了就坐回  专业点

你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼睛发直般,东西统统来了。
要么就是伸手向爹妈要钱,或辛辛苦苦工作一个月,然后省吃俭用把拿到手的去掉个零头统统丢到游戏这个无底洞里头。
到头来一切只不过是数据库里头一堆01字符串,弄得不好数据库一个BUG,全部烟消云散了。

玩RO还真没几个真正靠“自己”有钱的。。逞个P能
唉~~

对什么人 回什么话!
还好我还把你当人回回你所谓的可怜话!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:12 发表

你之前說了地領都沒出到,還有1個人沖ST呢,不是說不騙人的嗎?
明天等你的地領跟1人沖ST呢

你不是不玩嘛  一边凉快去   吵么吵  
什么东西不学 学翅膀姐姐

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:13 发表

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也收。。。

麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们会员 别长得丑就算了 人品还那么懒 到处攻击别人 那么愤世嫉俗干嘛 报复社会阿!!

麻烦管管你们的高层 别什么人都收 把人家的QQ 手机号爆到黄色论坛的人都收
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:14 发表
你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼 ...

你说的对你可能是正确的 你不了解st  就别在这放屁了

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:14 发表
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼 ...

太扯了

怎么了又开始抱怨你们家穷了
???

那和你说了吧  

藕段 葡萄 可乐 时尚   。。。几个月工资都上W  怎么了

成绩好工作好不可以??你们嫉妒??一个月拿2000丢游戏娱乐下怎么了??

原帖由 程咬金 于 2008-8-16 22:16 发表
你不是不玩嘛  一边凉快去   吵么吵  
什么东西不学 学翅膀姐姐

翅膀姐姐會說大話,人家沒說,不算學

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:10 发表
还能有什么??

还自己以为冰墙很有效果   翅膀傻妞  和你说 活在你自己幻想中的世界  有时候会很逍遥  当你面对事实的时候

你会摔的很难看

现实的你放不了冰墙 没钱。。。 你能做什么。。

你是说你吗?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P