返回列表 发帖

回复 #90 永`小悲咒 的帖子

。。。。。。。。

吃鸡要给钱。。。要记住这次教训

原帖由 若° 于 2008-8-14 16:13 发表
。。。。。。。。

吃鸡要给钱。。。要记住这次教训

别把这贴水了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 10:26 发表
送个好玩的给你们

就这幅强调?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 14:34 发表

我也牛了!

原来是杜蕾丝..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

人品是差  我开西西号在玩有人复制了名字刷龙9喇叭-.-
还有忘了我们ST会从来不自己进传送的 都等老灯1个人召唤的 你慢慢放吧

原帖由 from_avalon 于 2008-8-14 16:57 发表

原来是杜蕾丝..

别以为你伪装成妖我就不知道你是如花了!

原帖由 catno4 于 2008-8-14 17:24 发表
人品是差  我开西西号在玩有人复制了名字刷龙9喇叭-.-
还有忘了我们ST会从来不自己进传送的 都等老灯1个人召唤的 你慢慢放吧

你应该建议他捣乱用个LM去追老灯! 老灯召唤的时候敲两下

原帖由 catno4 于 2008-8-14 17:24 发表

还要记得老灯很叩门,从来不自己开传送,专进别人的传送

很娱乐,我又双开去整某会

好有爱,,,,十字叔叔泥是猪吗?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 17:40 发表

别以为你伪装成妖我就不知道你是如花了!

是你自己一直认错
我有什么好伪装的..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

这事就我就很莫名其妙..
  关娱乐什么事啊...
.世.界.末.日..

果然很好笑   ST公会的 ?Windyの訫願ミ   今天更好笑   喵``好笑````哟```不好意思``套用了某位的口头禅
- -  非常之的窘```

原帖由 from_avalon 于 2008-8-14 19:52 发表

是你自己一直认错
我有什么好伪装的..

谁娇泥闷的名字那么像。。。说话的方式又一样。。。

本人骂人从来只开自己的号...不会开马甲噢..
TO永。
       说你就说你咯 杂滴?我至少不会像某会的开些小号来装B。。你刷我们会多少个喇叭了?不要自己拉屎还嫌臭。。你自己怎么做的就得到什么样的回报。。。不要一辈子总把自己当年挂在嘴边。。别人摔一交。。你就借来捧自己当英雄。。别人发发光你就要说是因为你不在。。。本人来很久不跟人拌嘴皮子了。。。要不是那天你们又闹到要小草的真人地址。。我还真不想理。。这又找到借口来封我们传送了。。你要封就来封嘛。。何必找些理由呢。。就像我骂你就骂你了。。不会找借口也不会开马甲嘛。。多无聊啊。。。