返回列表 发帖
人得向前看...

要以以前的经历作警戒........

这孩子...只知道现在的好就忘了当年的苦了......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

当年我还没出来,抱歉!!!

当年你还么出来......可你照样知道当年的事情的呀.........

表狡辩了.......

我想知道"作"如何解释。。
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

那是听你讲起所以才知道!!!

原帖由 egg20003 于 2008-8-13 15:19 发表
我想知道"作"如何解释。。

就是"折腾"的意思.........

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-13 15:19 发表
那是听你讲起所以才知道!!!

我不是你的老师.....

耶~

海藻不作的
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

不作的是好孩子
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

无啊不作饿,公认不做滴小宁

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-8-13 17:25 发表
无啊不作饿,公认不做滴小宁

女人 你很作的其实 你没发现而已
妞 多作作 回头率更高
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 17:30 发表

女人 你很作的其实 你没发现而已
妞 多作作 回头率更高

放P,貌似你一个月来跟我作的次数比较多吧?

还踩这我滴脑袋那顶楼,无限BS

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-8-13 17:32 发表

放P,貌似你一个月来跟我作的次数比较多吧?

还踩这我滴脑袋那顶楼,无限BS

何必呢 何苦呢~

牧师贼开心嘛......

又在........调戏小姑娘了...........

那我来调戏你吧