返回列表 发帖
原帖由 165489974 于 2008-8-3 17:45 发表

这是在没有找到卖家前的话
上图请说清楚
谢谢
别误导观众

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 17:43 发表

233,我笑翻了,说话只说一半,还要把关键那一半吞回肚子里,而且说出来的那一半还要是引起观众怀疑的,嗯,你这不叫毁人清誉,只是误导

话都说完了,观众看起来还有思考的空间吗?
您是想侮辱观众的智商吗?

观众.给你看图了
既然你只是观众
何必参加呢
让这贴停下来不好?

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 17:47 发表

这是在没有找到卖家前的话
上图请说清楚
谢谢
别误导观众

你注意看我前面的贴
谢谢

你要聊天记录是伐,好的,我全部发上来给大家看

看来你没问清楚你朋友,我再跟你说次.
1.装备被封当天,UU没找到卖方幸福的下落.于是就答应赔张蚂蚁MM单卡
2.当天晚上幸福的下落出现了,你朋友也在群里.幸福的下落说不知道什么事,要问SD.一直到第二天都说SD没给她答复.但是她肯定自己的装备没有问题.因为之后一天她要出差,所以把家庭电话和地址给了UU,也私下个你朋友说了解决办法.
3.你现在说UU不肯赔你的卡...既然卖方出来说会赔,为什么还要UU赔?何况她说了会帮你们追回来.那至少也要等幸福下落从外地回来,她才能帮你们追吧.
4.当时也说好了,你们可以去TB投诉.如果在TB解决之前还给你了,你再撤消.如果没有,就等TB解决.
时间、把习惯换了

原帖由 強強豬 于 2008-8-3 17:45 发表

呵呵,你知道停權的那對奧手是誰的嗎,是我的,我也是用真鈔買的
可是現在能怎么辦,你是受害者,難道我不是,你急什么???不能等那人回來有個答復再作決定??

我知道你也是受害者...
所以我不评论你什么...
等事情圆满解决了,皆大欢喜,您说对吗?

呵呵,圖上面是找不到就賠,現在找到了那人,當然等那人在外面工干完回來再答覆,LZ你真會自打嘴巴

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:48 发表

我们也希望能圆满解决
LZ还是你去找斑竹把帖子锁了吧
我们给的答复应该足够了对吧

你们很搞笑
我发图是给那位观众看他想看的..
你们麻烦看好我之前的贴在来说好么..
我没说龙城会长现在不负责任啊..

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:48 发表

那你就等啊,何必多生事,让TB賠款也可以

原帖由 165489974 于 2008-8-3 17:48 发表

你注意看我前面的贴
谢谢

我只是看到图并没有和文字说明在一起

他们现在上火了,比较冲动
时间、把习惯换了

49,77,80,86这几楼先看完..
如果连回贴都不看好就来发贴
我觉得只是火上加油..
都停了吧..

LZ 还有LZ的朋友 既然大家都想圆满解决 那就别在这多说什么了
没人想吵架 可以停了伐??