返回列表 发帖
原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 15:01 发表
对啊
lufans1984就是我上司
我连他淘宝都公布出来了嘛
只要75折英雄卡400墨镜
而且随时都有
你不用在这里买800墨镜嘛
400的墨镜近在眼前
去找他
加油

你说你上司400洞墨随时都有?你卖800?400和800是0.5的折扣?

老服几时才可以挂啊,妈的

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-29 15:04 发表

坚持啊..坚持就是胜利呐..
你咋就不囤了呢..不然我们都好靠你类

我是小打小闹.. 不能比lolo几万几万的砸..

ps.话说lolo丫的真的货蛮贵,老是你那里拿货,也不给个折扣价,9.9折也好啊
其实时间总是那么快

对啊。lufans1984就是我上司
英雄卡+墨镜 1500+400
你快找他去买
买了可以立刻600倒卖
加油

我真的笑到不行了
算了。不回帖了
算我败了
跟没有幽默细胞和决心要无理取闹的人解释

我怕饮料会不小心碰到屏幕

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

挂什么挂啊,我们的补给N仓库的存货,毒药人手上W,只有SD先倒闭,绝对不是我们先饿死。

只有去了老服才知道什么叫鱼米之乡,哈哈。

ROB15E就100RMB。一仓库名白就1E5。一仓库风叫就4E,那些要刷多久才能刷完。

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:48 发表
卖掉一个还有一个。
你来卖掉一个还有一个看看
taq我卖4800 洞墨卖800
到现在一个都卖不掉
就是因为只有一个所以才把价格定的那么高
如果真的卖掉一个还有一个我用得着那么傻弄的到现在2个东西一次都没卖掉 ...

这段话看来,这位卖家的意思就是目前只有一个洞墨和一张TAQ...如果我没有理解错误的话

无钱的人就好象蛙男,0偷石盾......等等等........打一星期也没人家卖一件东西赚得多
这游戏啊,钱买错了东西就回不头了,对这游戏了解不深也不要下那么多钱....像TB上卖的2BJ角弓...........很期待他能多小钱卖出去...........什么时候有人要

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 sunrise999 于 2008-7-29 15:10 发表
ROB15E就100RMB。一仓库名白就1E5。一仓库风叫就4E,那些要刷多久才能刷完。

哈哈,历害啊..

其实一切的一切等SD核查,反正电话我朋友他们都打了

也不用练及,找个信誉好的卖家,卖几个ID绝对没问题,练及这总事情不合适我们。

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 15:11 发表

这段话看来,这位卖家的意思就是目前只有一个洞墨和一张TAQ...如果我没有理解错误的话

你个智商也别理解了,人家写什么就什么,要是帖子上叫你去吃屎你也去好了

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 15:15 发表
其实一切的一切等SD核查,反正电话我朋友他们都打了

别查了,没用的,官货是哪里发的?没人会自毁财路,SD是盈利机构。我们只是玩家。只是最渺小的群体。

还有别忘了你说的你说你问我买的taq呢
其实我最期待的是这个
这个帖子里99%的人都知道是怎么回事和看懂了我说的
剩余个一直撑着口舌的马甲
这么强大的捏造神
在sy花了2万rmb的玩家 真的很期待你

好了 真的不回了
我败给你。
别忘记找我那个上司买1900的英雄。他的比我便宜。
可以圆你的墨镜梦了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛