返回列表 发帖
ok ,,,我在北京上班,,复兴门长安兴融中心,,做互联网。。每月工资7000,上班玩玩游戏做做互联网产品设计就下班。。身份证号码510521108202232396。。

你能给我讲讲你一天到晚上班干嘛么楼主,我不知道你成天上线都干什么,能说下吗?

你TMD凭啥就喜欢没事乱骂人???

凭你妈给你钱玩了SD的RO没玩爽就到处骂人发泄????

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:34 发表
楼主,我不知道你成天上线都干什么,能说下吗?

聊天,吹牛,打屁

和一般的聊天工具相比

有聊的主题,画面漂亮,附带好听的音乐,任务造型很Q

我说句实话,,玩个游戏真就是消遣娱乐而已,,你不喜欢玩没人强迫你玩。。。

你要是觉得人家代理的不好,,你自己找钱代理去。。犯不着这跑来骂人。。

- -这帖招骂.
10商9奸啊.
以前RO还是收费的时候,挺多赚下点卡/月卡/年卡,收入不怎么样的啊.
盛大头脑聪明的地方就是:开了免费服,商城.然后擅自改苹果.

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:36 发表

骂私服的你没看见?
好吧,如果变苹果,改掉率是你一手策划的,我们保证不再骂盛大,骂你就行了.

如果你提供SD员工的工资和周转的钱。。。保证SD在RO上赢利 。。我第一个冲到SD公司叫他们把苹果改回来。。

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-24 13:54 发表

好厉害 积分负的也````````

负的,怎么了。

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:45 发表

谁问你挣多少钱了,我说我一天挣八个亿呢还.
代理的我不满意,我就想骂,我纯手动搞来的全身+9+10装备被裸体移民,我就想骂,这些事太远了,你可能不知道
我看见81级WS,91级超魔,我就不爽,我就想骂
我打到BOSS卡 ...

恩。。骂的对。。骂好就离开吧。。离开RO, 省的心情烦躁。。打游戏不就是为了消遣和快乐吗。。离开RO吧。。

所谓应该有的东西只是个人思维上的认可而已.如果当初那东西没出现过.你会觉得他应该有吗?有人在改成现在这样子后才接触RO,他也不觉得有什么.
没所谓应该有,有的只是有还是没有

你在说ECO么...话说2雪已经暴走了2次了

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:53 发表

我真不信盛大不变苹果,弄个好点服务器他会赔钱
你知道盛大在RO年利润是多少吗?

你能透露下吗..我倒是蛮想知道..
其实时间总是那么快

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:53 发表

我真不信盛大不变苹果,弄个好点服务器他会赔钱
你知道盛大在RO年利润是多少吗?

据可靠消息。。RO在SD开始1 2年都在赔钱。。弄了免费服后。。好像资金在有点周转。。再据可靠消息。。Ro有可能要续约了。。盛大是觉得RO上有赚了,,但我相信这赚肯定在免费服了。。SD赚啥 不就是赚补给和玩家攀比去买高级装备的钱吗。。试想下.。。。如果不变苹果,和收费服一样的掉率 像你们这种热恋于打装备的。。出的肯定不少。。而如果你们又卖的比SD低。。试想下 。。。SD怎么赚钱。。但我个人认为。。如果吧这写装备改成0.0XXXX1的掉率不是更好。。起码比苹果还点。最起码还是出的。。再把0偷给去掉。也许效果会更好。愤青会少点。。
good mood 你应该站在运营商的角度好好的想想,仔细的想想。。都成年了。。SD的目的就是赚钱 赚钱。想方设法的赚钱。这点总懂了吧