返回列表 发帖
原帖由 cy377 于 2008-7-7 12:37 发表

我在和你说话吗?我在和别人说话你过来插嘴,是不是你家长没教过你基本的礼貌?
我在PVP被杀出来说几句叫"犯贱",你在这边插嘴叫什么叫嘴贱还是没家教还是讨骂?

是不是以后论坛发贴前都要著名哪几个是相关人士,不相关的发贴就叫插嘴?因为你发的贴污染了我的眼睛,我看不过眼来纠正下你的脑残思想

不敢说螃蟹里没有好人...但绝对是存在着一些害群之马.反正我也对螃蟹没什么好印象,而且照片是真的

原帖由 cy377 于 2008-7-6 02:32 发表

你还有道理拉
玩个游戏把自己当个什么东西?
有本事的不在游戏里面逞能,
你有本事在现实里打几个人杀几个人,
最好象前几天那个冲进***局那个,
你这种在游戏里面发现现实中不满,杀了人还要争出个歪理的只会 ...

我说你的行为犯贱叫没教养,那你鼓动别人去现实里杀人是不是该枪毙呀?
论坛讨论头一次听到还有"插嘴"的说法,你非说我插嘴么那就干脆这么说吧,我看不惯你的言论,喷你行不行?/////////////////

原帖由 cy377 于 2008-7-7 13:18 发表

我着话就是鼓动他去杀人?
那我和你说你以后别吃饭拉,你去吃X,你就去吃??
而且我说上面的话也是针对他前面的话来的,你这种断章取义还无故插嘴的懂什么?
我从头到尾都是和他两个人互相引用了在单独的对话
你 ...

那是不是以后您老和人对话别人就都只能看?论坛是公共场所,大家都有回贴的自由,怕被打扰自己蹲旮旯里聊QQ去~
另外澄清下..我说你犯贱并不是骂你,只不过本人语言贫乏,我对与你的那种行为实在想不出别的词语可以形容..敬请谅解

真能扯...好好一个关于盗号的帖,被渲染成了PVP杀于不杀的问题,也不知道哪个厮先开口挑衅这种事了。真是吃饱了太撑了...

嗯,嗯~~大家有觉悟最好了~~~

原帖由 Azrael.Nicholas 于 2008-7-7 02:10 发表

想你这么说``蟹会为什么还叫ST是狗会呢`用用脑吧`
曾经我无辜的给蟹会AB A死了`我问他我惹你了吗? 他说没`
  我问`那你跟狗会的有分别吗? 他说是没有分别.

那个人就是大名鼎鼎 泉泉(猫)99女AB`

我记得这名字了 恩 下次看到他要小心点

原帖由 appletnn 于 2008-7-7 12:46 发表
不敢说螃蟹里没有好人...但绝对是存在着一些害群之马.反正我也对螃蟹没什么好印象,而且照片是真的

这个要顶下的 绝对~

原帖由 cy377 于 2008-7-7 13:33 发表

刚才在上面我和那位被老灯放鸽子朋友说了这么多,有几个人象你这样引用+插嘴+暴粗口?
我想如果论坛上大多数是你这种类型的话,很多人还是愿意自己去聊QQ
那我说你没教养也并不是骂你,而是感觉你家人对你的教 ...

这个 我觉得吧 你就别和他吵了 多半没戏 人家是小朋友 小朋友欠家教正常的 算了 消消气 你也知道 小狗咬人咬着咬着就会知道错的 还有前面那个老灯放鸽子 都放鸽子了 你和他废什么话 放弃吧
同样是个欠家教的 让他咬咬吧