返回列表 发帖
闹,帖子女主角估计现在单身着吧,你自己加把油哈,小朋友
叫你来咱会里潜伏你不来...(偷笑,幸运星的单身腐娘也很多!)
又新进几个小姑娘你都无福消受了
诶水掉了!
叫龙儿抓你进XHW!!
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #82 暗部loli控 的帖子

谁装X?你用召唤导致阿U不能练级.?你还好意思说?你自己也说了,什么都是你自愿的,那还说什么是被利用?你可以去选择不带啊?你干吗偏偏自己去带?说明什么?QQ秀?你至于伐?红钻都可以免费送.而且都是一套套送..难道你连这个都不知道?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 12:46 发表
闹,帖子女主角估计现在单身着吧,你自己加把油哈,小朋友
叫你来咱会里潜伏你不来...(偷笑,幸运星的单身腐娘也很多!)
又新进几个小姑娘你都无福消受了
诶水掉了!
叫龙儿抓你进XHW!!

我马上进来 54掉那个贫胸

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-6-17 01:20 发表
我只能说那女sg太笨了让对方抓到把柄
要做就应该做的绝一点狠一点让对方人财两空然后又威胁不到自己

跟你学吗```哈哈`

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 13:06 发表

我马上进来 54掉那个贫胸

我看见了!

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 12:17 发表
小学生为啥不读书在上网

.............你最没资格说这句话了!初中生!

哦列挖!肛达姆!

被人甩了  就该检讨自己哪里不足
只会一味责怪别人 以后照样再被甩
小学生就是小学生 跑来哇哇乱叫一通
你怎么不去告诉妈妈 有人欺负你丫?

现在小学生都有TB了 有感情也不稀奇

稀奇的是脑瘫的小学生也会说感情了

一个小学生在这里吼撒吼啊~

回去好好看书去~

下面毛都没长好就来搞这种事情~

过几年再说吧~

估计这么长一段话也是给钱叫初中生写的~

特么水准了~

小嘴是白痴~   

怎么小学生没话说了?

还是出去补习上课了?

我来SY第一个回的帖给你了啊~

你很荣幸~

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-6-17 13:35 发表
小嘴是白痴~   

小嗲才是白痴

没人反抗了?

小字不~ 我们好闪人了啊~