返回列表 发帖
上海话是有句乡下人的哈,不过那不适合你,真的。

那人为什么就不看我的签名和昵称呢。太可悲了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-6 11:41 发表

5555我是北方人 禁止把他加到我们的北方人群体 他是非洲的大猩猩和大河马的杂交品种

可憐的耶穌大媽..
他一句北方人就把你歸納進去了..
所以說他真惹不起~放心.他是狗你是人.
不同層次的

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:42 发表
逗一帮小孩还蛮累的。 不好意思,叔叔上年纪了要休息下~

请各位继续自慰吧~

敢问,这个可以理解为你自己给自己一个台阶么?
别气了大叔,民工生活艰苦我也知道,抱怨发泄不是罪,偷鸡不成反蚀一把米把自己反而弄得更气那就是你自己笨了,虽然不知道你这把年纪到底有没老婆孩子,不过有的可要对他们负责啊,不然生活上艰辛加上精神上的虐待可要把你弄垮了的,男人要负责啊,不论是对家人还是言论啊

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:42 发表

请各位继续自慰吧~

看到公敌太多了 功成身退啦?还是您老人家心脏停不住了?回去吃速效了~

请各位继续自慰吧~

我說逗你又說逗.
詞窮了要去設計阿?
說不過幹嘛走~
不過又不能對我們動手.難為你了

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:43 发表

可憐的耶穌大媽..
他一句北方人就把你歸納進去了..
所以說他真惹不起~放心.他是狗你是人.
不同層次的

叫大婶吧嘿嘿 俺25了 够老了不过比那奔3估计我还差点 哈哈 来个286比他牛一牛的哈哈  既然那奔3大叔身体抗不住了 等他吃了速效救心丸再继续吧 哈哈别回头大家把他气死了 虽然说气死人好象不偿命但是...气死了这个奔3老人家我们就没的娱乐了嘿嘿 给他缓口气

死了就沒后續玩了~

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 11:49 发表

死了就沒后續玩了~

索啊索啊 看我签名米~他老婆都笑了 哇哈哈  哦NO 这个姑娘回头不乐了 该哭了嘿嘿

请各位继续自慰吧~

你不是上了年纪,是命不久已....哎....怪不得要设计..给你自己设计个漂亮的木棺材? 不过..你不睡棺材也可以..棺材板面孔就是那么神气!!
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

别气了大叔,民工生活艰苦我也知道,抱怨发泄不是罪,偷鸡不成反蚀一把米把自己反而弄得更气那就是你自己笨了,虽然不知道你这把年纪到底有没老婆孩子,不过有的可要对他们负责啊,不然生活上艰辛加上精神上的虐待可要把你弄垮了的,男人要负责啊,不论是对家人还是言论啊

我真不厚道啊,但我无论如何都希望大叔能看到我的忠告啊,虽然我一介小P孩,但绝对不影响我对尘大叔叔的关怀啊。。。

这都顶楼了

原帖由 蓝染大人 于 2008-6-6 11:53 发表
别气了大叔,民工生活艰苦我也知道,抱怨发泄不是罪,偷鸡不成反蚀一把米把自己反而弄得更气那就是你自己笨了,虽然不知道你这把年纪到底有没老婆孩子,不过有的可要对他们负责啊,不然生活上艰辛加上精神上的虐 ...

恩 老师从小就教导我们要尊敬老人 虽然有的是没品的人 但是我们一定还是要尊敬点他们

哎...吃完饭..好饱...
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

MD光自己回贴都没注意人家的话,现在才发现经典语句太多了
膀胱炸了太经典了无册那....

如果大叔結婚有小孩了.
大概老婆被打死了(他喜歡動手打人.架都懶得吵).
然后每天跟小孩搶著電腦打RO.(這狗根本不理會小孩感受.自以為上年紀就該全世界聽他的)