返回列表 发帖
原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 12:34 发表
神原铝原都出手了..那个要高级铁战的...游戏礼物商人下面找个99的银匠,我送你

是再说我吗?我晚上才能上~晚上你能在吗?

对填任务的人表示敬意

MD我填SY任务1,2的时候,那帮抢3任务的鸟人都不知道在哪,搞得我连一个完成了4个完整任务的ID都没有,连一张卡都拿不到
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

同情LS的

我倒是有个,4个任务一个没做的

原帖由 lnpjwy 于 2008-5-29 14:30 发表

是再说我吗?我晚上才能上~晚上你能在吗?

当然是你啊..我有2个送你好了。.反正没用..
回复兵器的帖子,我是天蝎啊,我那ID被斑竹请去XHW做客了

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 14:44 发表

当然是你啊..我有2个送你好了。.反正没用..
回复兵器的帖子,我是天蝎啊,我那ID被斑竹请去XHW做客了

思念我爱死你了~~

特意准备好了任务3的全套飞机师才解封的-3-

我是不厚道的人,我来炫耀了。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我神原铝原都出手了,这些都是等这时候卖呢..
其实想做锥子的人,不会在乎那点RMB的,500RMB做个锥子拦住了..不是什么材料不材料的问题..
应该还花不了那么多钱..我只是觉得我的号拿这么奢侈的武器没什么性价比,所以没做罢了..

毛毛虫卡和牛卡我打劫了!!!

TY恭喜下
XG PJ任务呢?

95楼已经无敌了,反过来看我,波利兵峰摩卡。。。。。。

一张暗神卡就值回材料钱了

原帖由 君寻 于 2008-5-29 14:53 发表
95楼已经无敌了,反过来看我,波利兵峰摩卡。。。。。。

你的前两张我也有
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

辛苦了填任务的.希望不会变成某白所说河北F的结果
打boss没心灵.打gvg根本没激情练号的欲望都没了.就算做出来卖掉....估计要买的也么几个……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

LS正解

能做100个呢,不考虑时间长短的话,肯定会做满100个.

100个PJ呢,打洞?精练+7?

这个是我心中比较理想的打宝心灵

&*&都很强大!
曾经奋战2个昼夜,把任务填满,然后换武器时睡着的人飘过!!!
已归隐。。。。。。。。