返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2008-5-21 12:18 发表
没意思
说了口才不好就不要在论坛标新立异
说不过我连我帖子都不敢回了还找人帮忙
找吧
你找1000个我一样群战

需要帮忙发`?最装B的就是你了
一次四川地震 马上响应国家俄号召
等地震一过 时间一长 印象一淡
该怎么过还是怎么过
一个个全都上了同情的要死要活的表情
开帖就开骂
你做婊子都习惯破罐子破摔了? 这就是所谓"能给灾区提供帮助"?

刚从汶川茅坑里把你救出来你就忘了

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-21 12:21 发表

我在上海好好的呢`你大概去汶川救你老母的吧

告诉你楼主,这样不是什么作秀,也不是为了出风头。是为了鼓舞大家去做一些有意义的事,很多人需要被感动需要被激励才会去做某些事情,活动的目的就是为了唤起人们心中那份真爱。

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 12:21 发表

需要帮忙发`?最装B的就是你了
一次四川地震 马上响应国家俄号召
等地震一过 时间一长 印象一淡
该怎么过还是怎么过
一个个全都上了同情的要死要活的表情
开帖就开骂
你做婊子都习惯破罐子破摔了? ...

不好意思
自从地震的消息公布之后我立即捐了200元
后来看了详细的报道后我又先后捐了两次统计上了1000RMB
我跟我的BF还分别去本地的红十字捐了血
国家默哀日的时候并不是只有你们的生活受到了影响
我跟我BF同样是游戏是RO爱好者
一样3天无法玩游戏
怎么我们就没有抱怨

我可以说我对四川灾区人民问心无愧,做了一切我能做也应该做的事情
你们呢?
除了在小站装B,然后跳出来跟个小丑一样对跟你们持反对意见的人破口大骂进行人身攻击
请问你们还做了什么?

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 12:24 发表

我老母在家生你老母呢 你吃饱了撑的去汶川拉屎结果2年没你消息

国务院再发个通告,禁止网游等公共娱乐N天吧。对经营者适当减税或发点补助,然后憋死某些人群算了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

LZ跟你的朋友还是快回火星吧
不要把无知以及人性泯灭自私自利当作个性当作前卫当作非主流
这样只会让别人更加的鄙视你们

你们可以继续对我进行人身攻击
不过我告诉你们
骂人的最高境界是不带脏字
能找到一个有这样境界的人再出来跟我辩吧
对张口闭嘴就是婊 子 贱 人 狗等等字眼的人
我从心理看不起
因为你这种人连基本的文化都没有

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 12:24 发表

儿子阿 来救我啊

原帖由 alone007 于 2008-5-21 12:26 发表
国务院再发个通告,禁止网游等公共娱乐N天吧。对经营者适当减税或发点补助,然后憋死某些人群算了。

养他们的粮食还不如养头猪..

养猪还能减缓猪肉压力..

国家养他们就一浪费粮食的行为..
其实时间总是那么快

居然这种人也配玩RO
原谅我
我进行了人种划分

原帖由 .lemon. 于 2008-5-21 12:29 发表

养他们的粮食还不如养头猪..

养猪还能减缓猪肉压力..

国家养他们就一浪费粮食的行为..

我认为养鸡更适合,因为养一头猪的饲料可以养很多只鸡了。。。而且我比较喜欢吃鸡肉。。。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-5-21 12:26 发表

不好意思
自从地震的消息公布之后我立即捐了200元
后来看了详细的报道后我又先后捐了两次统计上了1000RMB
我跟我的BF还分别去本地的红十字捐了血
国家默哀日的时候并不是只有你们的生活受到了影响
我跟 ...

小朋友 你以为就你一个捐血 捐物 捐物 哀悼?
血库的血现在很充足 这几天上海的钱财物资也捐了几个E了
这个时候同情心人人都有 你也不必讲你捐了多少多少RMB`
我本身不反对3天哀悼日 但国务院的做法确实有背人权 没有任何娱乐活动
这本身就是一种最大的娱乐`
而现在很多人受不了 他们以娱乐 以游戏为重 这样的人社会上不知道多多少少
闷了出来说几句就要被你这么骂`你觉得自己很高尚么`?

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 12:36 发表

小朋友 你以为就你一个捐血 捐物 捐物 哀悼?
血库的血现在很充足 这几天上海的钱财物资也捐了几个E了
这个时候同情心人人都有 你也不必讲你捐了多少多少RMB`
我本身不反对3天哀悼日 但国务院的做 ...

我可没骂他
麻烦你回头看我的帖子
我有没有带一个侮辱性质的词语
有没有问候他父母
没有吧
怎么能说我骂他
我在论坛基本不骂人
只会跟人辩论

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-21 12:26 发表

我老母在家生你老母呢 你吃饱了撑的去汶川拉屎结果2年没你消息

是伐?发个视频上来呀
我看你老母怎么生