返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2008-5-21 12:24 发表
等LZ丢了上千甚至上万的装备他就不会这么说了

LZ早日被盗号
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

终于知道为什么有很多人买高级装备不是直接TB交易而是先预定

怎么没人说我可爱啊

二:真的被盗了,盛大又是在一个什么样的周期里去收回呢?骗子可以以绝对低价最短时间贩卖,然后又可能再被贩卖……可以几经易手,这样,到最后真的损害了另一个玩家

(虽然是贪便宜)。
这个也未必是贪便宜,首先买家是通过正常交易手段取得的虚拟物品.
有人会说:明显低于公允价值算是收脏行为!
那么我就要问了什么是公允价值?
有人卖有人买,买卖1达成,那么这个价值就是公允价值!举个例子:现在拉链卡是2000W张挂店价格,收也许能收到1800的---但是很少,那么有人挂了把+7骑兵[3拉链]6000W是黑货,如果第三方玩家拉了这把骑兵,算是贪便宜故意买黑货还是属于正常手段取得?
我认为官方故意将损失转移到第三方的做法是不对的~~因为被盗的玩家固然可怜,但是他们属于非主要过失方----因为至少他们没有妥善保管好自己的虚拟物品和帐号,但是第三方玩家根本没错,他们才是真正的受害者~~

原帖由 ||| 于 2008-5-21 11:10 发表
梦幻面对被盗号的玩家,不作为,不为其取回被盗物品,因此完全无黑货危机,但是这种不作为值得鼓励吗?

梦幻没有黑货是因为没人查,黑货的来源是什么?盗号
梦幻没有盗号吗?
http://tech.163.com/07/0905/14/3NKP ...

+1

很有道理.
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

请报过案的朋友说下,你要开协查函,除了提供你自己的资料外,还需要提供什么材料?
你要让别人相信你是被盗的,你总要有点铁证把,
你自己主动交易别人,拿了钱再报案。。。你把别人都当傻子阿。。
这手法这么容易做,大家都干这个发财算了。。
别打宝了,买几件极品,无限重复。。。。
就会获得极品*N的ROB。。。。LZ就是想表达,如果这样做,SD都要管,反而损害了更多人的利益?
是这个意思吗?

买到赃物要上缴
可以向卖你的人要求赔偿
据说法律上叫追偿权
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 njs021 于 2008-5-21 13:04 发表
我认为官方故意将损失转移到第三方的做法是不对的~~因为被盗的玩家固然可怜,但是他们属于非主要过失方----因为至少他们没有妥善保管好自己的虚拟物品和帐号,但是第三方玩家根本没错,他们才是真正的受害者~~

照你这么说,别人被偷了手机,那个被偷的手机又被倒卖了

然后失主去报案,最后公安人员把手机物归原主还有错咯?

那个被倒卖的手机上也没写“黑货”两个字,被查出来还不是照样没收并且交还给失主

原帖由 金色疋杀地藏 于 2008-5-21 11:05 发表

看了这句话,那么爱钻牛角尖的真可怕,学历真高,学校真好
我靠,楼主就是以前说过AB有属性的那个

不懂了吧,无属性也是一种属性~~

咋没人理我啊!!!!
我始终在强调一个问题,被盗和被骗不是一个概念阿,
别混淆了,被盗当然要被追回,被骗得该怎么办?
很难确定是赠送还是诈取,无法提供证据的。。

原帖由 oscartutu 于 2008-5-21 13:17 发表
咋没人理我啊!!!!

被骗?理论上说,这可以算网络诈骗案

只是现在国家没有相关的法律可以对此做出相应的处罚

原帖由 oscartutu 于 2008-5-21 13:17 发表
咋没人理我啊!!!!

说白点
就算你是赠送别人或者是卖别人的
只要你有胆
应该就会归还你的

就好象你可以找个人去把你家撬了
然后去派出所报案

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-21 13:13 发表

照你这么说,别人被偷了手机,那个被偷的手机又被倒卖了

然后失主去报案,最后公安人员把手机物归原主还有错咯?

那个被倒卖的手机上也没写“黑货”两个字,被查出来还不是照样没收并且交还给失主

首先要看这个物品是否在公开场合下通过合法手段取得,如果是这样那么依法善意退换,无意购买了脏货的人会得到弥补!

当然现实里不会象SD现在这么简单的处理,说这个手机是黑货就是黑货----这不成了打劫了吗,必然会拿出响应的证据,而且会一条"线路"全部查清楚最后再查到最后购买人的手里,这样最后善意取得黑货的人的利益自然得到了保证,恶意之人自然会得以绳之以法!

小姐现在关键是SD,直接跳过了所有的步骤,原本合理的事情,变的不合理了,反而助长了盗号者的利益!
你没看到大家都在骂盗号的人,可是呢?盗号的人最后得到了什么惩罚?反而越来越多!如此下去会有更多的千宝宝,头部中弹(在这样下去我都想做盗贼了-.-)

网游里的诈骗和盗窃是吃不了官司的,最多赔钱,所以网骗和网偷才这么嚣张
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

LZ脑残。。 鉴定完毕