返回列表 发帖
什么挂1000我都不会买  我没钱 就是爱看  
瞎挂和高价应该分别对待吧  
我个人建议LZ应该公正 自律有原则  应该区分对待
420W的杰勒比 和 420W的高经 不同
比如最低价的可以描红一些啊  这样多好  只是建议啊 不是要求 LZ也可以继续主管的过滤  不过那样看的人会越来越少

当然,你说我主观过滤我不太好接受,毕竟所有这些只有我一个人弄,貌似这样工作量实在很大。从我一个一个看商店,到我把比较低的价格写在上面就需要一段时间,再加上我写这些的时候有些商店开了,有些商店关了,这不能说是我个人的主观过滤吧

而且我还有工作,还有自己的帐号要练级要BOSS,这个确实有相当大的压力啊

当然,建议还是好的,我只能尽力。刚刚修改价格的时候,提交失败,又重做了一遍。哎,所以我说这工作量。。。晕

LZ头中、头下的饰品应该不多吧,应该具体点都列出来,你头下都空着。。。。。。

原帖由 oue2002 于 2008-5-7 18:29 发表
当然,你说我主观过滤我不太好接受,毕竟所有这些只有我一个人弄,貌似这样工作量实在很大。从我一个一个看商店,到我把比较低的价格写在上面就需要一段时间,再加上我写这些的时候有些商店开了,有些商店关了, ...

坦白的说  给我感觉就是 LZ觉得贵就过滤掉了  这样不好 不好
比如曾经大家都挂200W的东西  那是供大于求 在市场一段时间没有看到  突然有人挂出了500w或1000w  这是供小于求 LZ用主观判断  这个价格是不靠谱的  所以就过滤掉  
换种比较好接受的说法就是  我觉得这和LZ的初衷有出入
一件物品一段时间市场短缺后有一个人挂出  价格偏高属于正常现象  这有可能说明这个东西没人打了或者不好打了或不好掉了  LZ应该持中立态度把它写出来  这样才能“改善TY供需落差”  大家看到某装备正在紧俏阶段可以去打  让此帖更有价值
我现在平时都不上线了  白天空闲看看你的帖了解一下物价   给你提意见和建议也是说明在看在关注
按发帖前Ctrl+C 一下

LZ應該米有壞心..

有些人想的太復雜叻..

至少我個人覺得很方便,,

不用喊喇叭叻,,直接知道誰有,,

密下談談價格,,8錯8錯...

裏麵有些商人有過交道,,人傢不賣RMB,,隻要ROB!=.=

LZ本來是好心,,卻被弄到一個非必須繼續更新下去的地步..[確實纍哈]

唉,,寬容點,,別讓人有種好人難做的感覺...那誰還做好事?

如果都成那樣,,似乎有點太冷漠叻....

我用我的方式 鼓励了LZ

原帖由 反复无常 于 2008-5-4 23:00 发表
不得不说,看到某些物品价格后,很无奈...

那是相当的无奈................

有些人某些物品是以扯淡的价格挂出来的

不知道这些扯淡价格会不会在这里出现后成为指导价(一部分新人把它当成指导价就足够了.....)

原帖由 透明人 于 2008-5-7 05:28 发表
建议楼主保留每天的物价记录,编辑的时候不要覆盖,直接在前面增加更新

据说不让纯引用

每次挂店都赶不上楼主巡逻
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

都挂200W的东西突然有人挂500W或者1000W。一则说明有人囤积货物哄抬物价,看到这个物价贴都去打一样东西,完事把这个物品炒的很高,别人难免以为我是哄抬物价出来做广告的,二则过滤掉的东西要么卖RMB,要么从NPC就可以买到,这边我也只能列举出比较大众化的商品和一小部分能大家接受的高级物品。我也没有完全把所有价格高的东西都过滤掉。这里没有说不好打的,只有说不会打的,BOSS天天都抢不到,9900W,摆明要卖RMB,谁也不会去买,而且也都知道谁的手中有那些高级物品。价格高的东西毕竟流通量非常小,能改变现在物价范围的往往是一些消耗和实用性比较强的商品。刨去我列出来的东西,估计没有太多实用物品了,您说我有哪些比较实用的东西被忽略掉我可以补充。而且忽略掉得明明旁边有挂100W的,那商店就挂500W,这难道不过滤掉?

这里有海量升级用基本装备,总有你需要的

http://bbs.rohome.net/thread-886657-1-1.html

PS:我没上榜,估计也上不了榜了,因为东西实在太多了,小小商店确实挂不下.

随便过滤吧 算我没说

现在比较紧俏的就是M4套卡,其中只有飞行魔书和甜饼人不好弄到,我也收这个套卡,而且价格比较低,飞行魔书500W甜饼人是200W,而现在这两样东西的价格呢,一个800W一个600W。额...这里只发一些可以通过ROB交易到的物品,楼上这位商店都是卖RMB的吧,我想请问米花熊你会选择物价列表中还是淘宝RMB交易的物品呢?