返回列表 发帖

原帖由 mean 于 2008-4-18 18:58 发表

主力?所谓主力 就是2队人 打 1队人。还要开几个LJ 才来打。

别扯开话题,先把钱拿过来

有道理  上次还开了4LJ

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:01 发表
哥哥明摆着耍你的懂么,ZZ和AB打怎么了?就一定是ZZ优势?他穿个伪装3,一定要到我身边才能魔解他,火箭又不是雷鸣,延迟又大,秒不掉是正常~真被魔法秒了,谁还玩AB玩CK?ZZ就是用来折磨你的,秒 ...

不多说了 回你一句 弄就四一只瘪三 晓得了伐

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-18 18:51 发表
哎,挨打要立正,犯错要承认,

无论牛啊永啊他们用什么手段赢了,MDEF也好,拿了块小强也好,

总之希望你能够兑现你的1E承诺,RMB都升值拉,你的诚信可不能贬值噢...!!

发现大SB  发现大SB!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-18 19:14 发表
= =

大SB 大SB

这里刷贴似乎不会被关!

[img][/img]

要1E也行啊,叫你门心灵先给我3E,你再跪我面前求求我啊,说不定,我会给你哦,呵呵.说我瘪三的那个自己嘴巴管管劳,别哪天路上被打都不知道是怎么回事哦,呵呵

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-18 19:23 发表
不会饿,现在斑竹是LILI了,罩我们~

是lili才危险

公报私仇!!  不过貌似我和lili没仇的说

留名``看
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

你也看到了我说我真人1V10,单B怎么那么会编造

LS的真的敢1VS10个。。。
我很看好额。。。
真人PK我支持啊。。。大家支持不。。。一起凑路费啊。。。记得要拍下来全程。。
1VS10啊~~~

....

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 19:30 发表
要1E也行啊,叫你门心灵先给我3E,你再跪我面前求求我啊,说不定,我会给你哦,呵呵.说我瘪三的那个自己嘴巴管管劳,别哪天路上被打都不知道是怎么回事哦,呵呵

你个SB 我什么时候和你开的1E 1E是你自己说的 吗的 我什么时候输给你3盘 这种牛B 你都吹 要不要脸?我哪个时候 叫你单P 你MB就装不是本人 接着我又约你单P 你MB说你自己出差刚回来  你一个大4的学生 出差? 太SB了  牛B大王 ~~!!

牛B王!! 以上我说的话   句句属实 要是我吹牛或者夸大.天打五雷轰

...

原来你可以把事实这样扭曲!  牛B大王