返回列表 发帖

我只想竞争工资更高的职业

原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-12 15:47 发表
LL会支持你的宁宁你来好了~哈哈~

你卖了新生去XG。。。XG卖了总是不回新生的吧。。回去特傻了。。所以我忍。。。我一定要等到和F

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-12 18:19 发表

你卖了新生去XG。。。XG卖了总是不回新生的吧。。回去特傻了。。所以我忍。。。我一定要等到和F
反正~可能性不大~

忍。。。。在偶看来,除了SY,其他几个免费服都活不长,太不平衡了,1-2个会基本可以打整个服的,没什么玩的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 樱花の天睛 于 2008-4-12 19:35 发表
反正~可能性不大~

天天就知道水.....忽忽.
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2008-4-12 19:39 发表

天天就知道水.....忽忽.

你水喝多了啊。。。

我要抱着希望活下去。。。。
主要是卖了装备再买真的很麻烦。。万一我好不容易整好了。。他说和F了我会不会吐血。。。
我觉得以我的运气很有可能。。。
观望吧。。
反正我也不喜欢GVG

我个人认为只要玩的开心~自已想怎么样就怎么样~不要有约束什么的~就好了~
不然玩个游戏也么意思~本来游戏是一种放松和娱乐~不要让它成为一压力~不然就不好了~
不管在哪里我祝福大家玩的开心~
玩RO到现在我很开心了认识了很多人

加油收,争取早日满会
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

不只缺艺人吧 还缺好多 起码缺20个
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

不顶不行。。。

点D 你果然是SB

睡前顶下-口-