返回列表 发帖
原帖由 jeroca 于 2008-3-6 14:37 发表
:lol
大叔大叔你是我的偶像~~~
11永远支持你咯~~~

....
11老实点
妖怪妖河蟹

看来我碰到的貌似不是个别现象

不是吧~~~~~~~~~~~~~``

怎么这么多人引用我的话内???????????
汗死我了
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我觉得个人不代表工会,,,但是个人会影响整个工会,,,,
,,,,,,,,,,,但是,,,有次GVG 某人大吼着 "你们这些小菜,,,找死,,,,,,,,,,,"
  汗,,,,某强大工会的人额,.........各个都这样么? 我不太相信 ,,,,但毕竟我还有几个朋友在恶魔

人还不错的,,,,,,,,,,,,,
          总之有好的一面也有坏的一面......换角度看看问题  才能全面看清楚问题...看清楚本质.......

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-6 02:20 PM 发表
好吧
要是打某个BOSS
我们开个20来个号,把LINK清完,抗住在打了
如果有人开个LJ上来就丢瓶子算个什么事?
丢瓶子的时候说要打个BOSS升JOB,我们让了
第2天又这样做算个什么事?
第2天没让,开始抢了,自 ...

大象你果然还在记恨......................Orz......

T T....... 555555555555
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-7 11:45 发表

大象你果然还在记恨......................Orz......

大叔说的是更加恶劣的~!!!!都不知道怎么说了,就一句,很好很强大!

一个天波引发的血案。。
ps 貌似最近tb又开始小气了阿。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

呵呵

它知道你们为了它的天家在吵架,所以就小气了呀!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

[m_害怕] 其实,我刚从学校回来
其实,我只是来水下的......

原帖由 Elena小梦 于 2008-3-7 11:45 发表

不是记恨的问题,XG我都万年不上了,还记什么呀
我只是说事实。。

大叔~偶都追随你到SF来啦~你要好好待我嘎~~哈哈哈

峡谷ROB升得很快 1:45了.........难道追干SY????
相对的应该说贬得很快~~!!
我不是人妖!

原帖由 jeroca 于 2008-3-7 17:21 发表

大叔~偶都追随你到SF来啦~你要好好待我嘎~~哈哈哈

要乖

观望吧~~~

XG里的事情还真多~~~

那女人配骗子,很配嘛

楼上嘴贱的`
你吃大便了?
我难道不是和大家一起知道的吗`