返回列表 发帖
我记得前2次还是4会完美防守的时候,我问说4个会到最后拼RP?

名流告诉俺,要相信自己的RP!
我要如何灌溉你,我的美型小受

名流8是告诉你...是告诉一个群了...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 卡尔 于 2008-2-23 17:41 发表
难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在 ...

我的心情和你差不多
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

完全看不懂
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:19 发表

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是不想要第一咯...

结果就是这样..我是这么看...要是不对就算了...

咱们说的不是一回事....

不想要了吗?
不想要  就不用叫我们帮忙防守

那个时候你去拉赫勒?!

原帖由 卡尔 于 2008-2-23 17:41 发表
难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在 ...

因为回忆往往没任何价值呀 人总是向前看 不会向后看的 有这那份回忆就好了~ 把那份回忆放在心中重要的位子就足够了

就像现在 对SY服 最怀念的 是Dior的BOSS 的时候 深渊PVP的时候  梦幻乐园2007争排名赛的时候~  这有要那些开心就足够了~

原帖由 老灯 于 2008-2-23 22:39 发表

不想要了吗?
不想要  就不用叫我们帮忙防守

那个时候你去拉赫勒?!

你仔细看了SKY发的帖么? 他自己说是帮MY 目的是引出17全部实力 如果放空17会全部出动?

为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:35 发表
记得在老F   

某大会的一个人自己出来开了个另外个工会  然后那工会来打风家.
刚好风家也是在那某大会的内盟里的.
最后演变成敌对. 也是因为那大会的人"以个人身份"参加里那工会的GVG来打我们.

我一直 ...

我承认..你很伟大..你对得起牛牛了 但同时 你不是辜负名流,辜负MY了么

原帖由 藕断 于 2008-2-24 01:16 发表
为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!

或许能换到这点钱 但打RO是为了赚这点钱?我只是喜欢RO,花钱玩RO 你花的钱也远远不只这点东西吧

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-24 01:15 发表

你仔细看了SKY发的帖么? 他自己说是帮MY 目的是引出17全部实力 如果放空17会全部出动?

貌似SKY发贴的重点是想强调在保证自己联盟的利益情况下,挤掉17留下光荣,大家拿前三!光荣并非梦幻联盟,谁都首先为自己联盟的利益考虑这难道不对吗?而在选择到底是挤光荣还是17的问题上,SKY做出了选择17!这也是在保证联盟利益前提下,顺便还能尽可能照顾到以前盟友利益的唯一办法吧?如果仅仅为了帮梦影拿第一,幻0大可直接刷了朱诺3后防守!而不是去冲更难冲的17,更难守的17!当然,我觉得这个战术十分冒险,如果不顺利,就可能17城没刷掉,幻0自己失去了机会!

名流记得拿第一的时候这神鞋888元转卖给我好了!

NP光荣难道不愿意看到,最后结果是梦幻+光荣?而是想看到梦幻光荣其中2个+17?

只是这样一来,光荣丧失了拿第一的可能,只能拿第2或者3!

说这么多 又拿奖品说事  搞笑! 愿意扯就继续扯!
老灯你是北京的吧 我也是 在这个F 同乡不多  我说的什么意思你大概能懂  我不喜欢咬文嚼字扯!  差不多停了....