返回列表 发帖
BATEER你被发好人卡了
我擦,顶楼

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:35 发表

不知道撒时候才能出来内

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:34 发表

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法, ...

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:39 发表

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自由”。如果是我有问题的话,为什么还有我所赞同的人?为什么某些人把我说的如此孤立,却依然有人让我所欣赏?是我疯了,还是某些人疯了,还是我所认同的人疯了?
有的人可以把类似CGX事件之流的人当成话题,我为什么不能把这样的人当成话题?我这样是找骂?那为什么某些人不是找骂?就因为恶俗的人多吗?就因为好打抱不平的人都不敢吭声吗?做人不要太得寸进尺!

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

你比较高尚,我们比较下流,我们和你有代勾

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:37 发表

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马

俺的电脑里不缺病毒和木马

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

这里还算比较少人讨论CGX事件吧...可以去BAIDU的贴吧发表你的言论嘛...不过阿J吧已经爆的不成样子了.别的我还不晓得.懒得看.

你这也叫打抱不平?请不要诬蔑各位敢于打抱不平的英雄。
公众人物公众评,你不是为了维护那些当事人,你瞎起什么劲?
当事人因为此事件,造成自杀等,的确有可能。但他们不用为自己的行为负责?
换言之。希尔顿家的2公主不也被公开了吗?也不是活得好好的?国情不同你偏要拿来斥责大众道德败坏,你还有道理?
什么叫恶俗?拍这些照片不是恶俗?这种事情在哪个国家都叫滥交,属于道德败坏一类的。你这个不是维护当事人是什么?更何况其中不少人是以正面示人,有些还是青少年的偶像。

现在偶主要关心的事情不是照片.

是阿J的虚伪

有的人是嫉妒,有的人是羡慕,有的人是正义的,最后这几股力量和在一起就威力无比了.

不会好好说话 加引号不累么
怎么跟阿J似的 虚伪不虚伪啊

您高尚我们都下流

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 16:06 发表
你这也叫打抱不平?请不要诬蔑各位敢于打抱不平的英雄。
公众人物公众评,你不是为了维护那些当事人,你瞎起什么劲?
当事人因为此事件,造成自杀等,的确有可能。但他们不用为自己的行为负责?
换言之。希尔 ...

他们的确不用为行为负责,其一,照片你确定是他们放出来的,其二,完全是自己行为的事,我们没有评头论足的权利,这就和克林顿有没有花心和他当总统的政绩一样,其次作风不等于是道德,请看本帖主楼,更何况照片如果不是他们放出来的,那么连作风这个问题我们都无权说。你对恶俗的定义我不清楚,但是我知道什么叫做干涉性的恶俗,这就和馒头事件的那个制作者一样,就是没事找事,还有明星的定义已经说了很多,我不想再重复。但有一点我的确赞同你的看法,就是人要“正面示人”,我也提到过,人要对自己的行为认可,做得出就要有胆子承认,不然自己都认可不了就不要做,出了事继续装腔作势,那才是真正的“无耻”

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:12 发表
不会好好说话 加引号不累么
怎么跟阿J似的 虚伪不虚伪啊

您高尚我们都下流

直接说的话,早就这帖被删了,而且我相信以您“尖酸”“引申”的能力,绝对能懂我的“含义”的

偶关心的是啥时候新照片能再出来

您说的对 我们都是俗人我们无耻
您有道德有理想有文化有纪律是四有新人