返回列表 发帖
排名~~~把梦影排到第10确实……
比月光只好不差 刚好碰上调整期而已 硬件比月光要好 职业配搭也比月光更有杀伤力

阵地战最能体现一个工会的实力!拉开架势以后就看哪个会配合好意识好能力强了!在这一点上完整的SJ和幻0是最强的!敢于和有能力与一个联盟抗衡的也只有这2个工会!SJ和幻0都经常单会破牛牛联盟的防守!(注意,是夺取华丽控制权,而不是强刷华丽)
SJ是因为没有强力的同盟,单独行动很正常!而幻0也许是因为以前梦影总是2小时防守.习惯了一直独来独往!其实幻0和SJ有一些相似的地方,比如单会行动多,团队配合好,工会无补给,喜欢阵地战,杀人不刷城等等!当然也有更多不同的地方,比如幻0召唤很强,SJ召唤却不行,SJ纪律很好,幻0有时则比较散漫等等!
说那么多,只是我个人觉得这两个会都有许多其他会值得学习的地方!每个工会都有自己的长处和短处,学习别人,有时也可以让自己少走一些弯路!
最近因为过节了,这周和下周许多工会的实力都不是正常水平,等节日过后,相信随着一些工会的整顿或者人员齐整之后排名会发生一些变化的!

LZ写的不错,就是对于梦影第10位的排名我不太同意,作为梦影的一个小会员,虽然这几次会战没来,但是自从NP分出去之后的决大部分会战我都是来的,老实说,MY是弱了不少,和以前我刚到MY的时候简直是天壤之别,但是瘦死的骆驼也还是比马大,MY现在的GVG至少能保证有45+的人数,对于整体配合方面,我敢说,除了同盟外,单会对攻或防守也只有输给17了。毕竟现在的17正是鼎盛时期,而08年初到现在的GVG MY始终拿不到这么多城是因为17一直对我们梦影很眷顾,总是盯着我们打,而且还拖家带口的,作为分裂后的MY目前根本不会是17联盟的对手,同时舞娘,诗人的缺乏也是导致目前局面的原因之一,但是这并不能说明MY现在只能排在第10位,如果哪个会愿意单对单切磋的话,我相信大叔一定会愿意的.

梦影的实力应该在3-5名的样子!评价一个会的实力不能太看重是否GVG有城或者有几个城!
个人认为排名应该是:
幻0和17(1,2名)在第一档没人有异议!SJ由于人员不整,不然也能在第一档!现在很多工会实力都差不多,梦影,月光,神教排第2档(3-5位),具体谁第3谁第5也说不准,反正这3个会应属一个档次!然后是NP,光荣应属第三档(6,7位)!再后面牛牛,YDY,童话,恶魔城,木叶,SHOWTIME,屋子实力都差不是很多(屋子和ST由于人数实在太少没办法)谁排8-10位都可以接受!

嗯... ...

这个星期为迎合我国休假制度.我会将暂停GVG.比大家连日来的战斗一个休息的时间.同时欢度春节. 新年祝大家: 身体健康.万事大吉.

下次恢复GVG的时间为2月14日.希望大家都能尽早解决和抛开情人这个包袱准时照旧GVG..

LZ所写的GVG应该是20城的GVG吧.没有说过一些有关SE内容的GVG..

还有最近恶魔城由于音符的回归.有了很大的看头.上次GVG看他们很多人.在春节其间很多工会都饱受会员出席率低造成职业不齐人员不足的情况.恶魔城相反人员齐备了.职业也是很整齐.我听光荣的人说在SE里还几乎被恶魔城清掉了.音符的王者归来大概能把恶魔城推上更高的层次吧!~

木叶随着时间的推移也慢慢发展起来.从ZLSD.到现在FY站稳了脚跟.这样一路的发展是很不容易的.作为木叶的会员也应该感到这是很光荣的是.虽然木叶现在在JF还没有地位.可是只要会员们都齐心奋斗为工会发展出一份力.再与有实力的同盟联手进军JF.能登上JF舞台只是时间问题.

神教我SY最敬佩的工会..非常喜欢..可以说在幻0这么长时间唯独与神教的阵地战是最刺激最HIGH的!

[m_傻笑] 都分析了那么多,PFPF,我只上说...

大家新年快乐!!!!!!!!!

MY实力确实退了不少,我觉得就是会长的问题。
MY会长平时GVG都是3开的,就当他召唤技术很好,但在GVG的时候根本和会员没沟通的。。召唤后就切换玩其他号去了。。。

主力离开我想也是对会长有意见吧。。

相比之下,幻0的SKY就不同,连冲门都要说1……2……3,冲之前会叫你套好123BLQ。。

我觉得会长和会员沟通好重要,如果MY继续这样下去,很快就会OVER。。

原帖由 heile 于 2008-2-4 14:32 发表

如果有机会 或则有诚意,我希望NP和ST来一次纯意义的gvg单p,你们觉得有无这意向?当然 前提是纯娱乐,不带任何挑逗色彩

PVP  12V12吧  GVG 有时候才 6个人怎么打。。。。

没人爱GVG  的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-5 08:20 发表
神教我SY最敬佩的工会..非常喜欢..可以说在幻0这么长时间唯独与神教的阵地战是最刺激最HIGH的!

TMD
那时叫你个SB不补地领

BSBS再BS
头顶wifi的男人

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 00:41 发表 28楼,周5SE我在MY玩,MY去隔壁激情了,后来换到拉赫5去了。至于去哪了,我想名流邀请你们来,不会把你们一丢或则你们都没进TS,他又不知道你们会长号。.

彻底无语

算了,以下编辑掉,你是局外人
说太多是我脑残

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

有架打了~?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-5 10:31 发表

TMD
那时叫你个SB不补地领

BSBS再BS

麻痹我每次放出来总有个煞笔帮我覆盖掉!不是次货就黄瓜.你要怪怪他们去冲进我们这里的银匠还是我石化的来!煞笔

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-5 11:19 发表

麻痹我每次放出来总有个煞笔帮我覆盖掉!不是次货就黄瓜.你要怪怪他们去冲进我们这里的银匠还是我石化的来!煞笔

我不介意说你们3个都是呆子的
真的
啊哈哈哈
头顶wifi的男人