返回列表 发帖
原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:57 发表
我敢,如果那天刷的人事我,那就让我我全家死绝

原来童话会长就是叫人家发毒誓的!~~~呵呵现在发好了 又能怎么样呢????

童话会长!~~~~~~~~~~~

事,你T了,可是不是第一次T了以前BBQ也T过我要BBQ交代T了还加算什么,是不是正常的

我都说了,要敢做敢当,开个小号刷不是人做的,充其量是只GOU在犬而已.

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-14 23:59 发表
我都说了,要敢做敢当,开个小号刷不是人做的,充其量是只GOU在犬而已.

阿呀!!现在来逼UU承认这号就是她开的咯!!!!!真是有一套啊!~~~

童话的人做事手法真是高明啊!~~~~~~~~~~

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:57 发表
我敢,如果那天刷的人事我,那就让我我全家死绝

恩,那我就相信你把,南门刷频一事,和你UU没有关系.我道歉.
希望你全家都身体健康.

那我也发赌誓了,刷的人是我的话我全家死绝永生永世做狗,懂?

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:59 发表
事,你T了,可是不是第一次T了以前BBQ也T过我要BBQ交代T了还加算什么,是不是正常的

UU你不知道么 人家这叫处理过了!!!再加回又怎么样呢!~~~~就这样办事的!~

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 00:01 发表

阿呀!!现在来逼UU承认这号就是她开的咯!!!!!真是有一套啊!~~~

童话的人做事手法真是高明啊!~~~~~~~~~~

我可没逼他,只是说开小号骂人的是只GOU而已,疯了到处咬人

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:01 发表

恩,那我就相信你把,南门刷频一事,和你UU没有关系.我道歉.
希望你全家都身体健康.

谢谢童话会长的祝福!~~~
呵呵!!!!

发现你做会长真好 连人家  家里人都照顾到了!!!!

豆子,说实话我曾经还和你们会有点渊源,我曾经说觉得童话的豆子不错,因为我朋友是童话的人,但是呢,现在我真的很失望

死疯子叫P 啊 关你鸟事

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:02 发表

我可没逼他,只是说开小号骂人的是只GOU而已,疯了到处咬人

照你这样说来 开小号的是狗  !!那么连狗叫都会理的东西 算什么呢!!!!!算狗都不如?????

原帖由 宋思颖 于 2008-1-14 23:59 发表

BBQT了又加了这些我都不知道,我知道以后就处理了,T了,你看见有加了吗?
你刷BBQ我不会说话,但是刷童话就是不行.
就算BBQ做错事,也是个人的恩怨,扯上工会干吗?

原帖由 linsiyingsh 于 2008-1-15 00:04 发表
死疯子叫P 啊 关你鸟事

汗几!!!!搞清楚状况好伐!!

疯子我
错了  认错  SORRY  - -