返回列表 发帖
放假了``
舍弃代会长的职务,我自由啦`~
现在的问题是,我家里的网络问题= =||
我讨厌3K/秒的速度,GVG基本不会动

WS能来么~~~~~~

追风~~~~~~~~~- -|||
偶bs他~OYE
顺便帮大叔一起bs你

When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-1-16 21:59 发表

- -7秒是单刀的- -双刀5秒就行了

偶一个ql只要8秒,你不刷毒抢不过我di
When U think U must win,maybe u will lost!

我银匠也不到30秒一下...

你不拿武器是抢我不过di...

原来你们砍华丽都那么快...

新工会,希望老玩家来加,带会更多的新人了解RO
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

一個謎需要妳們來解謎

新玩家都怎么办啊~~T-T

睡觉前顶下..怎么文还不更新我SS的照片吖?
实在太懒喇你.衰野!  

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-20 23:00 发表

偶一个ql只要8秒,你不刷毒抢不过我di

可是被缓速或者撒水就惨了

原帖由 得E 于 2008-1-17 10:18 发表
唉`啊懒`果晚我的确好火爆`自己D朋友兄弟比人闹`比着你或者任何人条气都5顺啦`我从开F玩到依家`第一次比人话我人品有问题`我顶`有D人假仁假义果D又算系点?我自问我对得住天地良心咯`我都知我今次系错左`但站在我 ...

知錯了~算~今次原諒你

是SY的会?- -为啥我一个都不认识[m_哭]

很好,很强大,可惜MM不多

原帖由 緋色の花 于 2008-1-17 00:05 发表
探头,没补给?摇头.回头看了看某会的200大白... T-T

我一向倒贴的。。