返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2007-12-28 22:08 发表

您真打过PVP吗

哎。。PK服出身的。
我还没见过WZ直接出AB的。应该猛虎下。看别人是什么甲。如果是UB。就换水母放1级弹指之后A 如果是其他的话,再A

对于心灵这种职业,居然要放光B等人家过来。居然有这种打法。。。。要是人家不过来。双开一个LJ号。你就完蛋

没说不能杀,只是比较难,和音速比起来,效率太低

本来高端心灵的收益就不如音投刺客

但又不代表高端心灵刺客伤害不行

注:高端

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:13 发表

哎。。PK服出身的。
我还没见过WZ直接出AB的。应该猛虎下。看别人是什么甲。如果是UB。就换水母放1级弹指之后A 如果是其他的话,再A

对于心灵这种职业,居然要放光B等人家过来。居然有这种打法。。。。 ...

PK服和火星服是有差距的

火星服就是接触的一瞬间,不是你躺就是我躺

说那么多做什么,打了不就知道了,至少我认为在SYF心灵CK是打不过AB

那就是AB有可能给心0杀.心0有可能会给AB杀...
所以说没讨论价值...

免费F拼的首先是装备.其次是操作...最后是配点...

收费F首先是操作....再是配点...最后是装备...

在条件不明朗的假设前...你们喜欢怎么说就怎么说...讨论价值如何呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

心灵CK也可以用音投,一看可以磕毒,一样可以高S

原帖由 natineprince 于 2007-12-28 22:16 发表
那就是AB有可能给心0杀.心0有可能会给AB杀...
所以说没讨论价值...

免费F拼的首先是装备.其次是操作...最后是配点...

收费F首先是操作....再是配点...最后是装备...

在条件不明朗的假设前...你们喜欢 ...

收费F不需要操作

顺序是装备-配点-配合-科技-意识

我发现心灵CK普遍死板。。音速虽然高伤害。但是遇到抗无属性高的。他们也懂换属性。音速后也会速换盾 遇到血牛的也会冰。或者石化
遇到CM也会看准时机退后回避到攻击范围放无影牙。为什么心灵CK却做不到呢?

ER...愚以为...PVP是指1ON1...收费F的装备和SF没两样..所以有以上之见...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

几个人的心0小分队还是很有看头的 123对准一个目标划拉一下 基本全躺了

如果你来SYF你就知道了,1个毒药2元钱,我见你刷毒我不和你打不就好了。。。

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:18 发表
我发现心灵CK普遍死板。。音速虽然高伤害。但是遇到抗无属性高的。他们也懂换属性。音速后也会速换盾 遇到血牛的也会冰。或者石化
遇到CM也会看准时机退后回避到攻击范围放无影牙。为什么心灵CK却做不到呢?

你说的不是的这些是人的区别,不是什么刺客类型的区别

原帖由 natineprince 于 2007-12-28 22:19 发表
ER...愚以为...PVP是指1ON1...收费F的装备和SF没两样..所以有以上之见...

GF不能有PK服?你不是吧?

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-28 22:20 发表
如果你来SYF你就知道了,1个毒药2元钱,我见你刷毒我不和你打不就好了。。。

刷毒一定要刷的猥琐