返回列表 发帖

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 18:25 发表

只说黑货经过你们那而已,又没说你们就是骗子,奇怪了,你那么大反映做什么
买过黑货和黑货流通过的人大有人在,很正常的好么
人家有说你就是卖黑货的骗子了么?

你说的比唱得都好听  你没有被别人这么诬蔑你当然一点反应都没有了   就算这是澄清了  你还知道名声被毁灭就是被毁灭了  

坏话传出去了  你认为后面的解释 能传到每一个人听到坏话人耳朵里吗?

别人一开始不认识你  因为这种脏事知道你了  就算别人知道是你是清白的  但总要联想到这事才能想起你吧  

不知道这位仁兄是没有大脑 还是 10几岁小孩? 是不是没在社会上处过?

清者自清,楼上激动了,看到说抽来抽去,真恐怖

名单中的大部分都知道

其中的别爱我有交易过 买过他一个PP猫 被冻结了.但是当时他就主动提出赔偿,给了我们一个新的PP猫.并且自己去和SD交涉.

这个人不是骗子的,也不是专业销赃的,只是倒买不小心买到黑货了.职业倒卖的商人很难避免这个.

F4-商人是专门销赃的ID,也就是倒卖黑货的,这一点可以肯定的.不过这里点出来也没用,无非人家再换个号卖就是了.

另外,SD只是个游戏代理公司,不是防骗公司.立法不健全的情况下,SD也没什么可作为的..不只游戏里,社会上各种骗术还少了?能统统怪***么?
还是玩家自己当心点,比什么都有用.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我只希望LZ
能说清楚 制黑和倒黑
如果只是不小心倒了黑货
也有必要这样被说是骗子之类的
也太无聊了吧
还有 偶老公傀儡
MS很久米卖过撒东西买过撒东西了吧

如果最后事情搞清楚 跟偶男人无关
麻烦您道歉先
谢谢

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 20:05 发表

你说的比唱得都好听  你没有被别人这么诬蔑你当然一点反应都没有了   就算这是澄清了  你还知道名声被毁灭就是被毁灭了  

坏话传出去了  你认为后面的解释 能传到每一个人听到坏话人耳朵里吗?

别人 ...

我只能说你的老鼠眼睛,猪脑子有点问题罢了
帖子明显写着的是,你的ID只是有过黑货记录了
又没和F4-商人那样的丢在一起..
毕竟有黑货经过你手,让大家注意点有什么问题?

还是???

有劲
我3月份来的SY
玩到现在,第一次被人把名字贴在论坛上
而且还和骗子扯上了
你这文章,明显让人第一眼是同情
看了你的补充
第2眼估计就是支持了
我傀儡,没做过对不起任何玩家的事
我承认我平时嚣张了点,会让有些人看不惯
以前刷喇叭和某个人对骂影响大家游戏的事也不是没有
但我还记得最起码的做人的品德
卖黑货我是从来没有过,我99的傀儡神工号是我自己信誉的保证
那你能告诉我有什么黑货是经过我手的,好让我了解下
最后还是一句话:你这文章很不付责任,随便把别人名字帖上去,让一些不明白真相的人骂?
希望你当面找我说清楚,道歉
看你语气很男人嘛,那就做点男人样子出来

让时间证明一切

有一点不明,既然楼主说话挺狠的,似乎打架也不弱势,又知道骗子在什么地方。
为什么不去那网吧堵呢。非要在论坛说说。有用么?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-12-12 09:06 发表
有一点不明,既然楼主说话挺狠的,似乎打架也不弱势,又知道骗子在什么地方。
为什么不去那网吧堵呢。非要在论坛说说。有用么?

等你思想和思考能力成熟了,或则有点独立判断能力了,你自然会明白,真的。ps:我打架很弱势,不过,我特别相信110而已。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 dqm0103 于 2007-12-11 23:47 发表
有劲
我3月份来的SY
玩到现在,第一次被人把名字贴在论坛上
而且还和骗子扯上了
你这文章,明显让人第一眼是同情
看了你的补充
第2眼估计就是支持了
我傀儡,没做过对不起任何玩家的事
我承认我平时嚣张了 ...

请看清楚我写的帖子。第3贴,谢谢,然后再请你动好脑子以后再回帖。
实在没办法,贴个当时和sd的交谈记录
客服A 说:
= =又是他们……现在每周一我来上班,那一大堆盗号的基本都是他们,一下,我再看看
黑菜(人如泡沫 何在乎如此繁多) 说:
恩恩
客服A 说:
上海市 许昌路总工会俱乐部网吧
你们应该弄点行动了
客服A说:
我记得我们以前技术说过的
那里我认识
客服A 说:
他们每次都是在那里上,盗好了回家销赃
客服A 说:
所以有2个以上ip
客服A 说:
而且盗完了以后1小时内东西全都散光
客服A 说:
所以完全没法抓
客服A 说:
我先查查看能不能找到可能是他大号的
客服A 说:
挂店卖的,就是那个9个东西6个转他身上的
客服A说:
▽.別愛我、﹌
客服A说:
我们工作人员说,那个俱乐部网吧的,都是盗好了以后转到很多人号上,还有杭州的号,他说他们一批好像有很多人
客服A 说:
宝宝欣瑜、*June*、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、
客服A 说:
这几个肯定是一伙的或者和盗号的认识
……
总的来说,当时得到的结果,几个是人肯定就是盗号行为者,几个是那盗号家伙得手以后,快速转手,而且转手好几次的。所以,我没直接说其中几个是骗子或盗号的,而是叫大家小心即可。原因自己琢磨吧,我相信受过教育的,而且是虚心接受过正统教育的,都能看明白。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

比较偏向楼主,再说楼主我也认识,绝非无事生非的小人

黑菜大哥,就算你把骗子的具体名字,作案地址都写的清清楚楚.发了除了瞎子看不到,文盲看不懂的证据发出来,骗子们还是不承认的,他们会找不认识他们真面目的朋友和自己早以准备好的马甲一起来喷你,来表示自己所谓的清白.
   骗子们,是没有脸的,尤其是在网络上!!!
   哦,说不定连心都没有.真不知道他们怎么活的?妖怪?变异?

拖了这么久,权衡来权衡去~竟然还是公布出来了么~
可怜的黑菜同志~
飘过~

黑菜,我支持你..我会保护你的.现在我285了,没了
说不清,道不明