返回列表 发帖
原帖由 小2 于 2007-12-7 10:17 发表

上海男人 很温柔的 难道你对除了上海以外的男人就有好感了?那不是有问题了?

没说温柔不好 关键男人该不该向女人一样温柔 而且不分时间不分场合的温柔
男人就该有个男人的样子

PS:对上海男人没好感不代表反感

现在女找男都开很高要求的,然后就降啊降,到最后凑合着过了

原帖由 小黑屋 于 2007-12-7 15:30 发表

没说温柔不好 关键男人该不该向女人一样温柔 而且不分时间不分场合的温柔
男人就该有个男人的样子

PS:对上海男人没好感不代表反感

男人的温柔和女人的温柔不一样的 温柔是一面 有男人样子也是一面 即使是女热也不可能不分时间不分场合的温柔

原帖由 jojovampire 于 2007-12-7 15:34 发表
现在女找男都开很高要求的,然后就降啊降,到最后凑合着过了

我发现我有这趋势了

随着时间变得
。最后女人略来月廉价~

要求1万大概也是个托词...不过也许人家是个女强人..

原帖由 跳舞的猫 于 2007-12-7 15:55 发表
   要求1万大概也是个托词...不过也许人家是个女强人..

是女强人就不会托人找了,肯定一心想着自己的事业了

聽說待業..
刀女

大概是处女,所以条件高
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

老的不要,丑的不要,身体残疾的不要。

年轻帅气且多金,那还要看国藉。

第三世界的不要,东亚日韩的不要,北非南美的不要,南亚西亚的不要,东欧南欧的不要!

要是北美,西欧,北欧的,通通打包给老娘送来~~~~~

原帖由 a1838210 于 2007-12-7 19:58 发表

[m_走开] 你这个,应该可以招到外星人了...

哈哈哈~~~我也就是YY一下嘛~~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-7 19:56 发表

老的不要,丑的不要,身体残疾的不要。

年轻帅气且多金,那还要看国藉。

第三世界的不要,东亚日韩的不要,北非南美的不要,南亚西亚的不要,东欧南欧的不要!

要是北美,西欧,北欧的 ...

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-7 20:00 发表

啊哦,又吓到一个

口水帖....来吐吐...
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮