返回列表 发帖
不好意思,打字慢,没看到天上这么快就已经发展好了,那就首都一吧,晚上谁缩是死妈
炮灰的,都别说了,晚上GVG准时出现

原帖由 幻弥 于 2007-11-29 15:46 发表

今天这么冷。。。你们女的也都比基尼上么。。。。太时髦了

恩,没辙,装备寒酸了点,但是干的时候咱没怂过,还是那句话,职业配备,一个贤者、舞娘会影响很大局面的,等我们在发展发展的

你不是说打了半天了?
那我怎么mvp?你是纯傻逼还是眼睛瞎了?
别你妈搞笑了
加纳迪欧斯
你真nb你晚上就来积分跟我玩玩
不然就会害人有意思吗?你这种从来不敢来gvg的人 有意思吗?

按别人的话说BOSS又不是你家的!!BOSS没费血 为什么不能打!!你们会长不也这样说吗?BOSS又不是你的!而且你到了我们也到了,主要是我们走的慢!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:39 发表
Lain你不来gvg让我们杀杀了?耸了?
跟你皇帝一起放弃了?
最近一个小花的人看不到了。。
对不起阿你可以来卓越之剑网通女神之湖找我玩来
我杀得你出不了家们

又转战GE了啊,怎么不继续RO了?..让你杀杀?貌似您老的CM老让人T到放不出雪啊怎么杀?

老公说无关人等不要说话了我就发最后一帖然后不说了,我确实不了解事情经过,不过呢,论坛上不了解事情经过就大放厥词的人多了去了.情感区每个出名帖都是看着楼主的一面之词开始讨论的.哪个楼主会提及自己的错误?没有的吧,不都这样么.
所以说,开口闭口就管别人叫垃圾的也多了去了,未必叫别人垃圾的人自己就是好人.
来论坛寻求公平也只是说每个楼主寻找心理安慰而已,不管他是否正确,只要有人同意他的观点他就爽了.你说是不是?想必你的心情也是这样吧,希望大家同意你,鄙视你眼里的那2个垃圾.
但是寻求平衡总不能让你始终平衡,让别人始终不平衡.
所以我劝他们别来了没错吧~或者就这帖全是你们抒发感情,他们那帖全是他们的支持者抒发,大家都爽了就结了.非要争什么到死也争不出所以然来的.

最后一次回帖啦~~大家继续~~我说的有没有道理大家仔细想想,说白了我之前几帖的话也在寻找平衡,因为我本来就对小猫有意见.所以在这里先道歉一下好了.笑话人人爱看.论坛感情区和战报区吵架盖楼就是人心丑恶面的写照.
低调再低调~~~

发展不好别说我们欺负你们
那时你们的事情
我们20多人开人上去收人
这是我们的能耐
你们哪几个只会害人
不会发展工会的j8孩子你留着也就坏了名声没什么大用

我没掺和。纯旁观。不发表倾向性意见。只想知道怎么回事。别扯上我。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 丰色 于 2007-11-29 15:52 发表
不好意思,打字慢,没看到天上这么快就已经发展好了,那就首都一吧,晚上谁缩是死妈
炮灰的,都别说了,晚上GVG准时出现

可以被打死,绝对不能被吓死,谁都不是傻子,实力这东西,谁都说不好
别以为你是蓝筹,今天就一定会涨停

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 15:48 发表
一方说怪物情报满HP 另一方说 打到剩1只LINK被暴风雪。

双方口供对不上了,等看图。

说boss血满和打的只有一个link貌似没什么关系吧?
LZ说那人没打mvp  因为人家是N开直接打mvp不存在打不打link问题
那人说已经开始按照某精华帖开始为打boss做准备 在他看来已经开始打了 只是如此而已吧?
換風格

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

.........

穿三角裤 + 衬衫?

我们工会都说你是天上会长, 你是吗? 说话够没谱的, 一点也不幽默.

穿什么随便了,晚上别又见不到人就行.

其他的不多说了,我听组织的.
謝謝。我們的昨天很美麗。

我老婆居然道歉了。。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

激情啊 继续水
換風格

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:54 发表
发展不好别说我们欺负你们
那时你们的事情
我们20多人开人上去收人
这是我们的能耐
你们哪几个只会害人
不会发展工会的j8孩子你留着也就坏了名声没什么大用

我们刚刚开始就是20来人,现在还是20人
出去干活了,晚上见,没准会晚一些,但是肯定能来

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:52 发表
加纳迪欧斯 你再来真的。。你继续害
我让你玩个够
你就是一个活傻逼你自己还不知道么?
还等图
皇帝你要没事干就该干吗干吗去什么事情都要搅和个够?

我怎么了?我玩得很开心阿。哦也。

是不是要GVG见阿?那不是很激情。不过我就一个猎人套装。唯一能拿出手的就夹子和状态弓。你就来杀吧,打得越激烈越好。刚好会长旅游归来。。今晚能开打了。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏