返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-27 14:41 发表

算你恨..下次哥哥好好收拾你!!!!!

好啦 ..纠正下你的错别字  是狠 不是恨 - -..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-27 14:42 发表

好啦 ..纠正下你的错别字  是狠 不是恨 - -..

笑!叫你再笑!!!
笑死你!!!!!

双狗傍地走,安能辨他们是雄雌。
```

一看就不是我弟写的...

连狠字都要打错的 我弟是写不出来的 哈哈
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

我证明是浪弟写的

我的直觉是盒子写的...
你们无敌了草...

都来陷害我流浪弟

小组姐他们欺负我```你要为我主持公道啊~~~

还是姐最疼你吧..乖不怕..正义是在你这边的

简单还有存款在这里的..他要再欺负你 告诉他 充公

原帖由 foam77 于 2007-11-27 16:45 发表

简单快叫哥...不然我叫我家姐让你吃不了兜着走
嘿嘿嘿....

原帖由 foam77 于 2007-11-27 16:45 发表

小组姐~我举报!浪弟老是骂我!顺口溜是草你姐

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-27 16:59 发表

小组姐~我举报!浪弟老是骂我!顺口溜是草你姐

你姐又不是我家姐...草你姐又如何
HOHO~

我草你妹!你快去认个MM来

你们很HIGH嘛。。。

就是 追悼会 要悲痛一点啊....

怎么能这么HIGH捏...

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-27 17:06 发表
我草你妹!你快去认个MM来

就不认~哦HOHO~我只有小组姐~你有本事你操起~