返回列表 发帖

回复 #89 ☆.①個朲蓅蒗 的帖子

编辑掉~~编辑掉

希望不要太贵呀

应该在首都左下就能找到他,月光某发光AB

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:10 发表
应该在首都左下就能找到他,月光某发光AB

编辑掉了.我和朋友的赞美M4都96,不知道去哪里快呀

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:12 发表

编辑掉了.我和朋友的赞美M4都96,不知道去哪里快呀

啥职业额?和你签名一样?
CK的话看你装备应该去西兽了-0-

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:16 发表

啥职业额?和你签名一样?
CK的话看你装备应该去西兽了-0-

又双刀又拳刃.提议一下有什么地方,武器可以自己搞.SA90+的

啧啧,一个小时4~6E,
肯定是你操作太烂了
操作好的1个小时打40~60E了

一个小时4E就不要拿出来说了,
我5分钟还100E经验呢

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-11-22 10:19 发表
啧啧,一个小时4~6E,
肯定是你操作太烂了
操作好的1个小时打40~60E了

顶下

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:18 发表

又双刀又拳刃.提议一下有什么地方,武器可以自己搞.SA90+的

有破锥的话还是去冰3划巨人额...我曾经遇到在冰3划到3转99的
没的话找朋友拖研究3,不行的话只能西兽了- -

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:22 发表

有破锥的话还是去冰3划巨人额...我曾经遇到在冰3划到3转99的
没的话找朋友拖研究3,不行的话只能西兽了- -

我另外一个朋友总说我去乌龟比西兽快.我怎么说西兽的效率他都还是说我应该去乌龟快.我要被他打倒了

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:32 发表

我另外一个朋友总说我去乌龟比西兽快.我怎么说西兽的效率他都还是说我应该去乌龟快.我要被他打倒了

去打王8也要有破锥的吧

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:33 发表

去打王8也要有破锥的吧

就是呀,有PZ我还需要郁闷吗....不明白...西兽也很慢呢,还要回安全区12

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:34 发表

就是呀,有PZ我还需要郁闷吗....不明白...西兽也很慢呢,还要回安全区12

听说很多人说西兽打到99很快额..我2转70在那开高级书打就觉得慢了-.-不自觉的敬佩西兽发光的人们..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:37 发表

听说很多人说西兽打到99很快额..我2转70在那开高级书打就觉得慢了-.-不自觉的敬佩西兽发光的人们..

我96,一本高经才6% 3连击3000+也不算慢了,最多就2秒杀一只.慢得要死...

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:39 发表

我96,一本高经才6% 3连击3000+也不算慢了,最多就2秒杀一只.慢得要死...

我那时候到75级试过一次开高书带魂全程蓝水音投``效率还是可以的``就是蓝水消耗`