返回列表 发帖
LZ真的很无敌 。。。
我一直在幻灵打GVG  以前GVG完后就被T让位置  十分正常的事 GVG的时候又加就是了
    我们联盟好久有7个会了?  麻烦你把7个会名字都说出来  至少我们能说出在积分战场7个对手工会名字
    还有 我们没封锁基地 除了对手联盟的 其他人找我们加 我们都加了的
    从SY所做所为来看  最堕落的联盟是17联盟 17是什么样的工会 麻烦你去搜索下小站帖子

相思一点.forever

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 14:10 发表
楼主你成年了伐

未成年就不能发帖了啊?怪不得这么多幻灵联盟的在小站,都是老头老太,嘿嘿
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
最初,我也是幻灵的一员。经过一段时间的不断被T又加回,我渐渐游离出了工会。
看看现在的幻灵,我只能用嚣张2个字来形容。是因为你们会战的战绩显赫吗?!这次梦幻联盟称霸了吉分,采取的措施就是封锁吉分基地。你们想说明什么呢?体现你们的强大:看,我们有能力封锁吉分基地,除了我们没人能做到了吧!月光联盟的想进基地,没门!是否你们觉得这样很威风,很了不起?反看月光联盟,从来就是有人需要就帮加基地,无论是不是自己联盟的人。
其实我觉得梦幻乐园其实没什么可以那么骄傲的,但是据我所知,你们的人数起码是月光联盟的一倍,光幻灵就有好几个分会,加上梦影,乐园,现在还有神教,完全是压倒性的优势,赢了也很正常,输了才失败。但是你们却给我一种被胜利冲昏了头的感觉。圣域第一联盟,天下无敌。
如果我是月光联盟的领导人,我会选择离开吉分,就让你们7个会去轮流自摸好了,天天都称霸吉分,多厉害啊!
好几次,我和几个朋友去PVP自娱自乐,但是却被冲进来的梦幻的人无论三七二十一的,伴随着“操,我让你逃”的言语,给打了出去。
SKY也不再是我所熟悉的那个SKY了。
如果我有机会会战,一定会去月光联盟。

我帮你精简了一下,主要突出字太多看上去条理很不清楚. 这样看容易把起因经过结果看清楚.

你都干了点什么事.

1. 你离开了你最初的工会,因为会战老不来或者迟到被T.

2. 你现在想加敌对的联盟.然后指责下老东家对你的不公和孽待.

好了你觉得别人对你的看法应该是如何的.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 lufans 于 2007-11-18 18:43 发表

未成年就不能发帖了啊?怪不得这么多幻灵联盟的在小站,都是老头老太,嘿嘿

请详细点名,你概念中的未成年和老年人。具体哪几个是老头老太。
如果你不知道,别在这里误导不明人士。

原帖由 幸梅酉 于 2007-11-18 18:59 发表

请详细点名,你概念中的未成年和老年人。具体哪几个是老头老太。
如果你不知道,别在这里误导不明人士。

他只会理解字面意思.理解他吧

原帖由 foam77 于 2007-11-18 16:41 发表
我也要说一句  为什么大家努力打来的基地 要给敌对进?
你们发消耗补给 让我们打来的基地?

不给是本分,给了是好心,如果好心做坏事,别人抢怪.到头来又怪到借的工会身上.你说借好还是不借好.

原帖由 yumu 于 2007-11-18 18:35 发表
LZ真的很无敌 。。。
我一直在幻灵打GVG  以前GVG完后就被T让位置  十分正常的事 GVG的时候又加就是了
    我们联盟好久有7个会了?  麻烦你把7个会名字都说出来  至少我们能说出在积分战场7个对手工会名字
...

胜者为王,败者为寇。[m_傻笑]

改掉了么?

LZ的想法很不成熟

=。=不晓得(17联盟加牛牛联盟)对(MY联盟加神教联盟)哪里厉害。。。。。。。。。。。。。。

LZ的思想很低能

原帖由 世界变迁 于 2007-11-18 13:51 发表
好厉害啊,补给真多啊,果子随便刷,天下无敌啦。

原来他们一直说M4没补给是忽悠我的~

原帖由 blackpig 于 2007-11-18 21:05 发表
=。=不晓得(17联盟加牛牛联盟)对(MY联盟加神教联盟)哪里厉害。。。。。。。。。。。。。。

通通卡掉
哦列挖!肛达姆!