返回列表 发帖
要看LZ是怎么‘带’咯

如果LZ出料理出掉宝,2个人分,带SG到99...
毫无疑问SG有义务回头带LZ小号咯.

如果SG出料理出掉宝,2个人分,带SG到99...
那SG是要适当带下LZ小号

如果LZ出料理出掉宝.3个人分,SG先到99...
貌似SG就没有义务要回来带LZ小号..

个人观点咯.
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

貌似那个XX是马甲号??- -注册日期和发贴数看了下……

原帖由 sorcery 于 2007-11-11 00:13 发表
要看LZ是怎么‘带’咯

如果LZ出料理出掉宝,2个人分,带SG到99...
毫无疑问SG有义务回头带LZ小号咯.

如果SG出料理出掉宝,2个人分,带SG到99...
那SG是要适当带下LZ小号

如果LZ出料理出掉宝.3个人分,SG先 ...

吃掉宝吗?

那只是适当打打钱而以的.(奥丁.迪靴各一个.还是些D装).并不是研究三所吃掉宝....

三人分经验吗?..之前已经说过..是某人SG96级前才三人分经验的..因为LJ已经99的..

而且米记错的话...在三人分经验的时候某人SG也是96级吧...所以呢97~99是纯两人分经验的..]

明显记得....你那双+7迪靴..是我售给你的..谢谢

阿姨偷偷告诉我...这个神官是谁

明显记得....你那双+7迪靴..是我售给你的..谢谢

我也记得你卖我的额-0-
现在都在用额,这个鞋子....
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

大家都知道M4 SG一般是不能打经验的,难道全是别人带大的?
这样M4练到SG以后不是要忙死.退一步说就算是这样,一个SG练级不可能和你一个人组的,
[除了夫妻号].真要回报你也要等上几个月了,因为你只有97-98组过啊.[这是从你的观点来看的哦]
千万别说你是99的放光的什么什么,没利益你会去打怪?我最痛恨99发彪了!
我还要提醒所有有这想法的CM SS
你们不想想,你们的天次加速和血哪来的.没这些你们还不如SG啊.
好在这种人不多,要不RO完了.[没M4.SG的能不完吗]
我还要提醒那个叫[心酸浪漫],你跟我一样是看帖子的,只看到他的一面之词,就不停的叫支持支持,
如果楼主是日本人,你不是做了汗奸了吗?就因为你得到过一点好处,在孝忠吗?
做事用屁股想的,在你的名子后面加个犬字一点也不过分,各为同学不要说我用词苛刻,
这种人在中国越少越好,到日本去发展一定有钱途,流学不够格,偷渡没能力,我到是可以
帮你打包发送去日本,UPS国际快递哦,打上[汉奸]牌,搞不好死了还能进靖国神社哦,请打
T;74752777

膜拜下楼上的

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-11 14:39 发表
大家都知道M4 SG一般是不能打经验的,难道全是别人带大的?
这样M4练到SG以后不是要忙死.退一步说就算是这样,一个SG练级不可能和你一个人组的,
[除了夫妻号].真要回报你也要等上几个月了,因为你只有97-98组过啊 ...

朋友 说话留点口德

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 氺月無心 于 2007-11-9 13:16 发表
具体事情有了解过了 仅已朋友的身份发表下看法罢了 至少接触下来觉得她人还是不错的
当事人昨天看到事后才注册的小站ID 万恶的论坛要24小时后才能发贴 晚点应该会出现吧

你不是说你朋友注册的小站ID会出来好好淡吗?..她在那?

如果下面是你朋友的马甲.....(其实我不知"马甲"是什么意思)

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-11 14:39 发表
[除了夫妻号].真要回报你也要等上几个月了,因为你只有97-98组过啊 ...

那么请你出来说句公道话....最起码做一个人也了解怎么尊重别人....

如果不是她的话...我可以当场道歉..

但请你朋友出来好好说说吧...

原帖由 yuanp1p 于 2007-11-11 18:33 发表

你不是说你朋友注册的小站ID会出来好好淡吗?..她在那?

如果下面是你朋友的马甲.....(其实我不知"马甲"是什么意思)

那么请你出来说句公道话....最起码做一个人也了解怎么尊重别人....

如果 ...

这人是谁我并不清楚 我想说的都已经说过了 就这样

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-11 12:16 发表
阿姨偷偷告诉我...这个神官是谁

有好处费伐。。

原帖由 氺月無心 于 2007-11-11 22:04 发表

这人是谁我并不清楚 我想说的都已经说过了 就这样

既然..你不认识此人...我只好对你说..SORRY..误会了你..

但是..最好也叫你朋友上来说几句话吧...

表说我篇故事好了..

明显是马甲了~看出来了~呵呵

好沉了 激情已经不再

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

突然发觉文章又1次出现