返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-25 16:07 发表

这也能扯上一骑,我真不知道这又跟一骑什么关系了,说了谢绝XXX和XX的盲目崇拜!

树欲静而风不止吗

这次我还真什么都没说   =。=

刚离开1周,今天上通宵就看到还是那么激情  努力努力,哥哥相信你们

那刺客不是马甲哈,我好像有点映像   走之前的几天杀过几次,一个2转的爱加灵魂的刺客,常跟那嘴巴很臭的  头头  在一起打pvp,和螃蟹因该没什么关系,至少不是螃蟹会的

哎``确实只会开个MJ叫?
有本事的我怎么就不叫人家乱叫过```

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-26 10:13 发表
刚离开1周,今天上通宵就看到还是那么激情  努力努力,哥哥相信你们

那刺客不是马甲哈,我好像有点映像   走之前的几天杀过几次,一个2转的爱加灵魂的刺客,常跟那嘴巴很臭的  头头  在一起打pvp,和螃蟹因 ...

2转+魂嘛?我挺他音好嘛~

问题现在是几只螃蟹 挑出来JJWW了
贴谁发的不清楚 我们还是很相信螃蟹的`

原帖由 藕断 于 2007-10-26 10:53 发表
问题现在是几只螃蟹 挑出来JJWW了
贴谁发的不清楚 我们还是很相信螃蟹的`

河蟹

额,我说句提外话。。    藕段好久我们去吃大闸蟹嘛。。上海特色噢

没其他意思。。不用深入探讨我的话..   真的想去吃
‘..涅盤〈龍'9..

哦哟~楼主不就是那个加魂后音投我艺人500一下
然后被我 奥义秒掉的2转ck哥哥么

上次 我亲自跑菜场 买了10只大闸蟹 随便锅里一丢 就把它们灭了 
然后拨他们的壳 吃他们的肉 味道不错饿``

你给我和胖子带的两只,都被胖子吃完了。。。-0-
‘..涅盤〈龍'9..

我手艺不错吧!改天做个西式风格的大闸蟹给你们吃饿
意式芝士螃蟹面  新旺菜单里有这个面的`! 28元1份 但做的比较难吃!
可能他们厨师用的是大闸蟹 没用螃蟹而已

。。。周末吧,好久没见了,出来见下
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-26 11:05 发表
额,我说句提外话。。    藕段好久我们去吃大闸蟹嘛。。上海特色噢

没其他意思。。不用深入探讨我的话..   真的想去吃

大闸蟹好象江南吃的地方多的是。。。
不是上海特色吧。。。

先闪了 2点去机场接老婆 然后又要去虹桥机场 接运来的2只猫
周末假如有空的话 去唱歌吧! 哎又要被圈住了 !

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-26 02:32 发表

论坛说话是自由 `我懒的学你们在背后YY人``

真要说 OK   12V12吧     一盘  1W2000W  正好1人1000W  `

第1 至少我没发现谁在背后YY人...
第2 我并不是螃蟹的人...只是和螃蟹的几个朋友玩的不错
第3 干吗12V12? 1V1好了... 不过我就不奉陪了..你那神一般的操作我还是比较怕怕的....真的很怕...恩.比如你的ZZ操作...