返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 21:10 发表
囧  做补丁我也会,但单机关补丁什么事……仅仅是显示“赋予铠甲神属性”的卡片说明貌似没实际效果吧?

再说神属性如果没算错的话应该是不克任何属性也不被任何属性克,比属性卡片差多了……

直接改成物理免疫魔法免疫技能免疫得了。任何攻击都是MISS。

哇靠,小女子我总算是长知识了
然后有谁能给一份研究所的众的完整来历啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-11 21:44 发表
我知道!我知道!
草(蘑菇)属性就是神属性之一!哈哈........................

那个叫草属性……强制1伤害的……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 21:50 发表

那个叫草属性……强制1伤害的……

没有啊,塔罗牌是超越草属性的,可以直接秒杀的。神属性最高技能是塔罗牌无须怀疑,接下来有神压重领。牌还无视装备精炼素质卡片及属性特性。当然这是玩家可以拥有的技能里而言的,怪物的神属性技能就不用谈了而且所有BOSS都有不中状态不被击退不被偷窃之类的特性也是玩家不能比的。

原帖由 matthewii 于 2007-10-11 21:51 发表

没有啊,塔罗牌是超越草属性的,可以直接秒杀的。神属性最高技能是塔罗牌无须怀疑,接下来有神压重领。牌还无视装备精炼素质卡片及属性特性。当然这是玩家可以拥有的技能里而言的,怪物的神属性技能就不用谈 ...

NONO,弄错概念了,神属性指的是“属性类”风水火地光暗无这种属性,非“BOSS”属性。
神技是神技,神属性是神属性,不同的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 21:56 发表

NONO,弄错概念了,神属性指的是“属性类”风水火地光暗无这种属性,非“BOSS”属性。
神技是神技,神属性是神属性,不同的。

哦,那换种说法,部分神技可以克制神属性。嗯,这样说比较对。

NONO,那是草属性。

参考攻击的神属性,理论上自身神属性是ALL属性全部受到100%伤害。和草属性不同的。

原帖由 matthewii 于 2007-10-11 21:51 发表

没有啊,塔罗牌是超越草属性的,可以直接秒杀的。神属性最高技能是塔罗牌无须怀疑,接下来有神压重领。牌还无视装备精炼素质卡片及属性特性。当然这是玩家可以拥有的技能里而言的,怪物的神属性技能就不用谈了而且所有BOSS都有不中状态不被击退不被偷窃之类的特性也是玩家不能比的。

恩...不能对玩家使用偷窃..所以这点玩家能比..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 natineprince 于 2007-10-11 15:12 发表

很多人只看到了游戏介绍中RO是根据北欧神话改编的.但实际有很多地方在北欧神话是找不到根源的.因为改编意味着不完全忠于原著.所以引用还是有效的.

至于完全不列出的章节...这个偶不清楚...没闲情看那东东 ...

圣经具有排他性的...
所以,虽然是改编,有些东西可能是取自圣经.但是也只是借用个壳而已.
不然不理解神话的意义乱改编会成为绝对的败笔的

至于我说的那个约翰福音..你可以BAIDU下RO的历史背景什么的
绝对收到一片片的同样内容的帖子...错的非常离谱的...也误导了无数的人...
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 大大米 于 2007-10-11 22:36 发表

圣经具有排他性的...
所以,虽然是改编,有些东西可能是取自圣经.但是也只是借用个壳而已.
不然不理解神话的意义乱改编会成为绝对的败笔的

至于我说的那个约翰福音..你可以BAIDU下RO的历史背景什么的
...

其实基本每一个种族的文化本质上都有排他性的.
种族大融合的概念实际从来都不存在.只要有种族这个词,历史都是赋予他互相争斗,互相依存的历史使命.根本没可能融合,就算现在所谓的美国是种族大熔炉,但其实内部的种族争斗是很激烈的.君不见因此而立的"种族歧视法"?

改编没错是去壳,但是未必一定要取其原来的历史或意义,改编的真正意义在于把原著与改编的实体融合,为实体服务,使得实体可以按作者的意思进行下去.只要能很好地为实体服务,那么引用已经是成功的.这是偶的看法...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-10 21:40 发表
飞扬 扑龙的拉 积分 爱而怕蓝 猪诺 爱耳背他...

哈哈哈哈

7:死灵骑士(Lord of Death):于《约翰福音》原名“Rode·William”,生前是十字军的首领,死后率领他生前的军队四处征战,后占领了克雷斯特汉姆古城。

在RO里死灵骑士会不会出显在古城呢?

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-10-12 11:29 发表
7:死灵骑士(Lord of Death):于《约翰福音》原名“Rode·William”,生前是十字军的首领,死后率领他生前的军队四处征战,后占领了克雷斯特汉姆古城。

在RO里死灵骑士会不会出显在古城呢?

不会...
只会出现在.niflheim死者国家 尼芙菲姆
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

死城不刷
血树能放