返回列表 发帖
原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:34 发表

还真是应了句老话阿,那啥啥吐不出啥啥的

说你自己吗?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 moumoumou 于 2007-10-2 13:30 发表

难道不是?新一的图里很说明问题了
新一卡的时候,你们会的人就一直在搞乱,还号称自己有能力打
新一让你给你们打,结果早上起来一看火神只比昨天离开时少了1w血,说明在新一离开后你们的人很快就散了,最 ...

具体什么事我真的不清楚,只是火神是会加血的.昨天晚上到今天中午几个小时了,火神早加满了!

他们打来打去打不死闪人很正常把.
那你们今天继续打就是了,如果他们看见你们在打,又来捣乱,恶意的捣乱,那么他们是要被骂!

哎,过个节都不开心,做孽

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:35 发表

放在小站童话就会被喷?难道你也知道你们做的是不对的?

不是找来那么多人来喷了吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:35 发表

具体什么事我真的不清楚,只是火神是会加血的.昨天晚上到今天中午几个小时了,火神早加满了!

那你们今天继续打就是了,如果他们看见你们在打,又来捣乱,恶意的捣乱,那么他 ...

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:34 发表

既然让了,何必来小站发帖?目的什么???让别人来喷童话么?

让了你们打的结果捏,喷你们了吗?本来就是称述事实嘛.还等着他耗掉的呐

MVP就是抢来的...打不打的过是另一回事,就算开传送放1级BX也不是第1天有的新鲜事了

这个讨论的毫无意义

还是我聪明,看到童话几个CM把火神当英雄一样泥沼+吹雪边跑边打边死就立刻闪人了
狼妹你就是不听劝,非要留下
赔了料理又折桃

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 13:37 发表

让了你们打的结果捏,喷你们了吗?本来就是称述事实嘛.还等着他耗掉的呐

请仔细看我的回帖,谢谢!

豆豆,你还是回去把你和那么多男人的关系搞搞清桑再来吧,否则那么多暧昧关系我怕你没时间去理啊

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:35 发表

那你们今天继续打就是了,如果他们看见你们在打,又来捣乱,恶意的捣乱,那么他 ...

你先去问问你树叶哥哥火神在剩多少血的时候开始加血,会加到多少
问清楚再来说

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-2 13:34 发表

不得不说了没事扯会长干什么..................打个BOSS而已.....................谁爱打谁就去打,反正维护的时候会没的.....................

没扯会长,只是发帖的是新一,神教的,可是那个BC不知道是不是神教的,所以喊他们来确认而已.

你说的对,打个BOSS而已,谁爱打谁就去打.那么夸张的来小站发贴做什么.真是的

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-10-2 13:38 发表
还是我聪明,看到童话几个CM把火神当英雄一样泥沼+吹雪边跑边打边死就立刻闪人了
狼妹你就是不听劝,非要留下
赔了料理又折桃

你不该就这么跑掉啊啊~!

原帖由 永生不灭 于 2007-10-2 13:37 发表

年轻人你这么冲动可以要吃亏d........

ps:这孩子说话那么牛b,难道上面有人? 不行我得整他一整!

怎么整?难道你上面也有人??