返回列表 发帖
原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-16 17:02 发表
我欣赏你啊,终于想到办法啦,过了几天才回我,我想说:辛苦你啦,要做那么多事来害我,好一套自编自演,那个“中部”号根本是你的开的号,呵!
   PS:我投降啦,你赢啦,我是骗子,你满意了吗

实在看不下去了。是骗子么就承认把,何必含沙射影呢?我老婆见义勇为,自然要揭发你到底丫,还有,我们不是每天吃饱了饭没事情做来陪你耗的,我们更不会无聊到开个马甲喊个口号来害人,是好人是坏人明眼人一看就知道,自己做过什么自己清楚,你就别在这里此地无银三百两了好吗?我老婆只不过不想别人再被骗而已,既然你跳出来,那就把你的底露的干净点。PS:自己看看照片上的日期,别弄的自己很无辜。

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-16 17:02 发表
我欣赏你啊,终于想到办法啦,过了几天才回我,我想说:辛苦你啦,要做那么多事来害我,好一套自编自演,那个“中部”号根本是你的开的号,呵!

不过说实话,你最后那句话我还真的很满意,我想我老婆估计也会很满意饿。因为你终于实话实说了。

你的解释真是太有才了~实在没话说了~

实话说,几天不来因为工作忙起来了,接下去也没时间游戏了,更没空看喇叭逛南门顺便挖骗子那些龌鹾的小号了。你这个脑子被门夹过找借口不打草稿的骗子,不要给脸不要脸,不然我开车去次JC局申请查你那几个IP也不是非常麻烦的事~

这帖估计没法继续更新内容了,大家买东西ROB时也自己多堤防吧,尽量找带大工会标记的大号交易

满意就不要那么多废话啊,想了几天才想出这种烂方法污蔑我,你还真低能!
   有病我给你介绍医生,别在那装好人,反正随你便,你这种人会有报应的,嘴巴是你的,你喜欢怎样说就怎样说!
   PS:超低能,劲搞笑,社会上还真有这种无聊垃圾
http://f18.yahoofs.com/users/473964c0z1bd8828f/2f5e/__tn_/3aef.jpg?phYCaOHB7.T_Y_bH

原帖由 maofu 于 2007-11-16 20:19 发表
实话说,几天不来因为工作忙起来了,接下去也没时间游戏了,更没空看喇叭逛南门顺便挖骗子那些龌鹾的小号了。你这个脑子被门夹过找借口不打草稿的骗子,不要给脸不要脸,不然我开车去次JC局申请查你那几个IP也不 ...

喂,别在装好吗,继续玩下去啊,你不是很厉害吗,继续乱作证据污蔑我啊
http://f18.yahoofs.com/users/473964c0z1bd8828f/2f5e/__tn_/3aef.jpg?phYCaOHB7.T_Y_bH

哟?完整的图片都贴了还能赖啊?
你有什么证据?骗了无数东西洗出的黑钱在TB上卖的交易记录?

貌似楼主也是骗子啊~~~~世界真乱..

原帖由 甜瓜(even 于 2007-11-16 20:31 发表

开小号不要手抖到2连

真搞笑啊,人家顶贴说开新号,自己开个号出来刷喇叭说是我的,你太强啦

LG你就不要同这些捞B计较吗,随他说吗!!!!!!!!!!!!
惨啦,下次你会不会也把我名字放上去的啊,我RO的ID是じ心有所蜀ぢ,3转十字军,把我名字也写上去啊,反正你那么厉害

原帖由 maofu 于 2007-11-16 20:33 发表

开小号不要手抖到2连

大家看见了吗,这就是这个人的厉害之处,你们不要顶贴啊,不然说是我的新号!(补充一句,申请新号要24小时后才能用的,人家一定会说很早开的啊,现在才来用)

如果我没记错的话LG是广F相遇的,叫天天武僧的吧,虽然跟他不熟,不过感觉他在广F时的信誉都不错,帮他解释的那些是他广F相遇里的人,我在以前4U时见过这些ID!!

如上是我没记错,猜测错的话LG应该不是骗子!
猜错大家被仍石头!

是不是小号,能看IP的斑竹一看就知道了。讨论这种问题有意义吗?
还是你觉得88楼那个解释自己都觉得很无力,想扯开话题了?

说错,是89楼