返回列表 发帖
原帖由 sky111 于 2007-9-25 14:02 发表
http://bbs.rohome.net/thread-788364-1-7.html

谢谢!

这个杰补丁。。好强哦。。。这个“blueskys (杰洛士) ”好厉害哦

哎~ 其实以前玩游戏 一直都认为抢怪是不对的~
可是今年随着朋友来玩RO之后 我才知道 在RO不抢怪 永远野生不了级~
虽然是这样可是 除了花区之外的其他地方 我仍然坚持不抢怪原则~
只有被抢的冤枉了 才会与别人对抢~
无奈~~~

中国的游戏环境 已经无法让人正常游戏了 放弃国服吧

顶下花花
抢怪是无意的,骂人就不对了
被骂了才追着抢
要弄清楚事实再说话
不知道的人就表发表了
骂人的人不被说
无意抢的人才追着骂
天理何在???
花花表气了
RP不是人家说的
大家心里清楚就OK了

xg也很激情啊.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-26 13:39 发表
抢怪是所有游戏在正常不过的..怪又不会,不刷了 我也被抢过N回,但是,想想这种事情也是难免的....等你到99,爱怎么发泄就尽情的去发泄...这个才识游戏的意义价值

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳...我有说错!tell me?

原帖由 Candy·baby 于 2007-9-26 13:31 发表
哎~ 其实以前玩游戏 一直都认为抢怪是不对的~
可是今年随着朋友来玩RO之后 我才知道 在RO不抢怪 永远野生不了级~
虽然是这样可是 除了花区之外的其他地方 我仍然坚持不抢怪原则~
只有被抢的冤枉了 才会与别人 ...

我就不抢怪。。有时候在花区转上一圈都没有看到没有人打的花,干脆换人打别的地方

经常看到有花拦路,一个小弓/小法 很慢很慢的打着,我就坐在旁边等它打完了再过去(要坐下是因为有一次站着等,被别人说我在瞄准。。。Orz...)
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 单纯的乖 于 2007-9-26 21:48 发表
顶下花花
抢怪是无意的,骂人就不对了
被骂了才追着抢
要弄清楚事实再说话
不知道的人就表发表了
骂人的人不被说
无意抢的人才追着骂
天理何在???
花花表气了
RP不是人家说的大家心里清楚就OK了

[m_倒] [m_倒] 怎1个可笑2字了得

抢怪的有理,被故意抢的骂人就不对了

RP是自己说的,自己的行为只要自己认为是对的就对咯。。哈哈~

RP如何 ,你自己清楚,那骗过我张卡的WS,你却硬要去和他交往,曾经怎样的对我,你自己心里清楚;~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-26 22:45 发表

我就不抢怪。。有时候在花区转上一圈都没有看到没有人打的花,干脆换人打别的地方

经常看到有花拦路,一个小弓/小法 很慢很慢的打着,我就坐在旁边等它打完了再过去(要坐下是因为有一次站着等,被别 ...

这样标准的好孩子不多了呢 顶下!

心酸の浪漫 我怎么样对你了? 你卡被他骗了 我去跟他说让他还 不认识你的情况下 我还给你头戴戴 我跟他交往?你表乱说~这是你自己认为的

心酸の浪漫 你来买我东西的时候 我都是很便宜卖你的吧?我怎么对你了?