返回列表 发帖
按前面讨论的结果:
1.10个人都要敲...
2.BOSS每个人都要放一次才能过...若是放过了...但打的时候死了之后再回来,和新做的人一起打...只需要一起打死BOSS就行了...
3.铁片可以去工厂打塔利班狂徒...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不是铁片。。是铁板吧。。
爱丽俄有掉的。

每个人都要有4个铁板。
玩具工厂里面就能打的。爱丽俄,爱丽俏还是撒迷的掉有掉的。
但掉率不高。
我们是没带多。然后发现要一人4个时才在基尔房间连接出那里打的..也打了差12个.- -~
遇上我..别爱我...

好了谢谢。。。ER。。机率真低~ 朋友说。。不是打这个也要我吃掉宝吧~ 晕掉~~

原帖由 ||| 于 2007-9-25 13:55 发表
记忆中是20W经验,打大概5分钟左右,我不觉得浪费时间,事实上我就靠这小BOSS练了点级

编辑了.

有50WHP?
确定了?

那我朋友估计是打被打过的了- -~
他们A下就通过了。。。
遇上我..别爱我...

原帖由 matthewii 于 2007-9-26 12:30 发表

你的记忆严重出错了,居然减掉一半以上。新放出的BOSS没被人砍过的就是50来W,需要不需要我去怪物情报一下给你看看?用WS雷鸣足够你不停的雷N个分钟。高DEX下WS打这个BOSS暴风雪效率没有雷鸣好。虽然也要吃 ...

实在不想笑,但是麻烦你回贴以前总要看看别人的贴

楼上的麻烦你不要扯了,别搞的小站越来越象火星论坛

魔物:LV90 齐尔(BOSS)
HP522999BaseExp26500
ATK1682~3311JobExp23405
DEF28+76種族無形
MDEF32+127屬性闇2
必要HIT222體型中型
95%迴避FLEE321

写在最后,要说错的话...可能大家都记错.想错.看错了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我是没见过BOSS- -
我都说了我没进去过呢。

我是听我朋友说.
不然你自己想想了.他们进去的..就AB和M4- -还有个SS......

没几下就说基尔打掉了..
而且还拿了卡册.
问他几血.他说就A了下.- -~
也就2W+......

我也就是听他们说.
所以我才疑惑说怎么跟我看到的不一样.

||同学.估计是你对我有意见
没必要说我每说一句话你就来说这说那
RP问题你还是要注意点的。
遇上我..别爱我...

撬过之后,任务失败了,再进去还要不要坚固的铁片了?

不带胡扯成分的贴我才没空回,实在看不过眼才出来说2句

你就继续你的2W基尔MVP卡册吧

任务的基尔是50多万血,以前做的时候同队有巫师用过怪物情报。经验倒是微乎其微,看不出来。
97楼说是2万,因为前面已经被打过了,不是放出来的新鲜任务BOSS

坚固的铁片撬过之后,如果失败了再出来,不会再要撬的吧?没那么些的铁片啊

笑.对于无谓人我不想说了。

我也没轻眼看到.
而是听人说.
也就这样.

并没说是不是真实情况.
是我自己疑惑而已。
具体基尔多少血.我是不清楚的.也就是不清楚我才会写来问。就这样。

最后.对于你个人RP问题.还是你自己去看下医生吧.
免得太害人了。
好好的帖子被你弄得都是争论帖了。
遇上我..别爱我...

回LZ.按前面的结论是不用的.

原帖由 ||| 于 2007-9-26 16:21 发表
不带胡扯成分的贴我才没空回,实在看不过眼才出来说2句

你就继续你的2W基尔MVP卡册吧

哦.没看清楚就回了实在不好意思我去改了下,不过那个怪却也没有20W经验这么多。2W多经验倒差不多,你这个数也活生生地提高了10倍啊。。。话说回来你原来那马甲怎么不用了?