返回列表 发帖
四神工匠下去..不知道他有几把武器。..也不知道空手能干什么坏事...

不可破坏 那还有流氓的擒拿和脱有用吗

原帖由 风不吹树不动 于 2007-9-22 18:05 发表
不可破坏 那还有流氓的擒拿和脱有用吗

以前不可破坏的装备都可以被脱

不错,可以促使商城护贝销量了

如果拿个战斗就是95%
那就真是神了
不管怎么样都不可能杀死的
就算被打的只有5000血
你打正常人也要打10W
如果有1w血..就要打20w

要杀他开始只有靠随机和抽牌了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-22 19:55 发表
如果拿个战斗就是95%
那就真是神了
不管怎么样都不可能杀死的
就算被打的只有5000血
你打正常人也要打10W
如果有1w血..就要打20w

要杀他开始只有靠随机和抽牌了

非礼呀套装+45%
红蛙+30%
战斗+10%
一共+85%
感觉基本只能靠神技塔罗了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

说错了是85%
能杀的就那两个技能了...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我的意思是没了武器。..他还能干嘛?衣服不能破坏我知道..我指武器。.

不拿战斗是75%
一样可以拿武器

1、这是洞装么,不清楚~
2、会有多少人在租赁的东西上插卡?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

不是d装.本来就有卡的效果
所以很bt

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:56 发表

非礼呀套装+45%
红蛙+30%
战斗+10%
一共+85%
感觉基本只能靠神技塔罗了

BLQ大脚要踩多久呢?

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

不是那么好拿! 9500万血 。。2万攻击 比火神还强。。技能。肯定也比火神猛。。。。。应该不是那么好打的! 魔王波 送这个 火神 MVP 送的是 888的 戒指。。戒指。。。估计已经被人定了 汗。。。

原帖由 星愿 于 2007-9-22 20:10 发表
我的意思是没了武器。..他还能干嘛?衣服不能破坏我知道..我指武器。.

恩。。。有钱搞这个的人都不舍得一个护贝 穿这个的人就是为了做靶子给人脱给人打

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 看客 于 2007-9-22 15:11 发表

穿ub+大便红蛙=0.6*0.25=0.15
所以套装+红蛙战斗在顶ab上相当于一个穿ub大便红蛙的职业
加上套装的+20%hp效果,遇到高v的,重炮也难杀啊

套装20%HP的效果基本和UJ抵消吧。。。
这么一说感觉神是挺神,弄个有服务的专业和尚还是能打。。。(商城不开UB小强所以就开这个了?)

和尚打也不现实..我拿si的和尚打个穿UB的ZZ

全套sp装也才打1.3
没雷腰