返回列表 发帖
原帖由 Edwin_Kwok 于 2007-9-26 01:24 发表

冥王小弟弟``我是不悔饿`你真TMD的勾起我很多回忆啊!!!

我们相识在PVP``相聚在东门``亲切的一句“狗比”

无疑这是我这么多年RO以来最快乐的日子``因为认识了你们`

我最早认识的人是奶罩```那时 ...

不悔猪..你要哥哥再流泪嘛?

如果曾经能冲来多好..可是有人却告诉我重来的机会又是多少...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-9-26 08:27 发表
如果曾经能冲来多好..可是有人却告诉我重来的机会又是多少...

过去的回不来,啊姘,要向前看啊,回忆很美好,不过未来更美好嘛

原帖由 水水的回忆 于 2007-9-26 10:25 发表

过去的回不来,啊姘,要向前看啊,回忆很美好,不过未来更美好嘛

呵呵 悔妞   看見妳們壹個壹個都出現在這裏  哎 眼睛又要紅了  8要逼偶流眼淚了啦  好想妳們額

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-9-26 08:26 发表

不悔猪..你要哥哥再流泪嘛?

我可没说饿!!!

原帖由 奈樂 于 2007-9-26 12:00 发表
呵呵 悔妞   看見妳們壹個壹個都出現在這裏  哎 眼睛又要紅了  8要逼偶流眼淚了啦  好想妳們額

哦哟``看8来弄滴名字饿``赶快说弄素撒拧!!

03届TEST毕业的某人飘过……

ro真是个能让朋友牵连在一起的游戏~

跟著阿布壹起頂

我再顶上去`````哇咔佧```

[m_lalala] LZ是猪头之王。飘过顶起~

原帖由 wangj0715 于 2007-9-26 20:45 发表
无又来了,筒子们顶起来啊,冥猪难得发次好帖,伐要沉了

[m_亲嘴] 然后发现相公跟我一天注册滴

一夜醒来,又看到这么好友。。。
好吧。。不让哥哥难过几次你们是不罢休的。。
你们是我永远的朋友,虽然未来可能会失去联系,会不在见面,但是我心中的某个角落永远为你们而存在!