返回列表 发帖
原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:31 发表

我跟垃圾的事關你叼事?還是你跟在垃圾后面做了哈巴狗??
有空就來這吃屎?我是你干脆自行了斷好了。。
做哈巴狗也沒个腔調!

啊~~~您终于来了啊..不然我还以为您上的是晚班呢.
谁是垃圾相信小站上的人都看的出.
还有哦,您看清楚了,我的初衷只是建议您打简体字.
做化粪工人也没个腔调!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:27 发表

小朋友,别忘记,喇叭是我先刷的,而且刷的比你刷得多了去了,你不要说得好象是你刷喇叭好伐,奇怪了。。这个都可以颠倒是非的,你脑子被枪开过的?
小站评价人多比较公平,你自己那么厚颜无耻我也没办法,只 ...

賣身買來的喇只用光又繼續賣身來錢了??
真是賣个沒完沒了啊。。惹了病就別上來小站惹別人了。。
上小站是捨不得花肉錢了,是就直接承認嘛..怎么还在想垃圾理由啊。。
欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來吠个不停啊。。
這會害人不淺知道不知道??

罪の瞬間╄淚 01:36:56
国宝太搞笑了- -
绝影 01:37:13

绝影 01:37:18
还在搞啊。
罪の瞬間╄淚 01:37:20
我刷喇叭骂他,他现在把话说的像是他刷喇叭先骂我,然后我没钱买喇叭了,缩到小站去了
罪の瞬間╄淚 01:37:34
我能理解他为什么死活不承认抢怪,还非要赖别人头上了
绝影 01:37:46

罪の瞬間╄淚 01:37:48
这个人太搞笑了。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:37 发表

上小站是捨不得花肉錢了,是就直接承認嘛..怎么还在想垃圾理由啊。。
欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來 ...

你在说别人骂你狗的时候你自己说别人狗卵的话是不是被你自动过滤了?
你那么喜欢卖身,那你就发动你全家去卖,不要撤到别人。自己得艾滋还想传染给别人?疯狗阿
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 laodi 于 2007-9-15 01:37 发表

啊~~~您终于来了啊..不然我还以为您上的是晚班呢.
谁是垃圾相信小站上的人都看的出.
还有哦,您看清楚了,我的初衷只是建议您打简体字.
做化粪工人也没个腔调!

吃糞吃多了連腦子也臭坏了啊。。
我打什么字要你來建議,你以為你是甚麼文化??
垃圾的通病之一是不知天高地厚喔。。
啊啊。。其實我也習慣了!
習慣了垃圾吃飽了屎就亂叫裝个欠日犯J樣啊。。

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:37 发表

欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來 ...

先引用,留个证据,
不过你说话也要想想自己啊
你不是也上小站啊,难道你上小站就舍得花钱?说话不要抽自己耳光哦

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:40 发表

你不肯打简体那你就别说你是中国人
用繁体字你当你台湾想台独?
你还真不是一般的贱,你不配当中国人
为什么啊!!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 01:40 发表

先引用,留个证据,
不过你说话也要想想自己啊
你不是也上小站啊,难道你上小站就舍得花钱?说话不要抽自己耳光哦

哎,穷人都上小站的,我们都是穷人。。他有钱人,在我刷了他10多个喇叭抽他之后他才有喇叭反驳,而且还非要说别人的钱是卖来的。。。这人心里有阴影的。。估计当牛郎的时候染上艾滋了。。所以对卖那么敏感,出来卖的果然不一样,国宝你真够钱!
为什么啊!!!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:38 发表
罪の瞬間╄淚 01:36:56
国宝太搞笑了- -
绝影 01:37:13

绝影 01:37:18
还在搞啊。
罪の瞬間╄淚 01:37:20
我刷喇叭骂他,他现在把话说的像是他刷喇叭先骂我,然后我没钱买喇叭了,缩到小站去了
罪の瞬 ...

垃圾想多些人認識帶头刷起喇叭來喔。。
越刷發覺越少就找小站做安全港了!
真是無耻透頂啊。。狗夾著尾巴逃小站來还一路被我用喇叭在后面追著喊打呢!
的確這只賣身的狗顛倒是非的能力不錯。要頒獎給你留念嗎?

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:45 发表

真是無耻透頂啊。。狗夾著尾巴逃小站來还一路被我用喇叭在后面追著喊打呢!

夹着尾巴?我只看到你夹着尾巴过来澄清这个澄清那个
你现在也陪我刷喇叭?气头上我刷点喇叭送给你,现在觉得你很搞笑。。畜牲就不值得人去刷喇叭了
小站是穷人待的地方不是么?怎么又能做安全港了?没有经济建设我们怎么建立港湾啊。。你的脸差不多都要被自己抽肿了
为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:45 发表

谁追着谁骂了?搞笑了,我刷喇叭骂你现在变成你一路追着我刷喇叭骂?你的反咬能力啊。。不去做狗真的可惜了
为什么啊!!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:40 发表

哎呀...您是不是那味道闻多了把你弄成这样啊..
对对..天天在那种地方肯定习惯.
您又是什么文化呢?化个粪不用读书就能去了吧..
还不知天高地厚呢...你也不怕被雷P啊.

今天玩sb到此为止,国宝欢迎你继续show你的畜牲程度
这个畜牲实在太搞笑了还想叫我多刷喇叭一刚,畜牲值得浪费钱在它身上?乖乖当你的畜牲去,那样才乖
为什么啊!!!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:43 发表

哎,穷人都上小站的,我们都是穷人。。他有钱人,在我刷了他10多个喇叭抽他之后他才有喇叭反驳,而且还非要说别人的钱是卖来的。。。这人心里有阴影的。。估计当牛郎的时候染上艾滋了。。所以对卖那么敏感,出 ...

哈。。不知道誰先說賣肉还把責任向我身上推了。。
你還賣身賣到化境了啊。。我看你刷喇叭這麼起勁就來奉陪下啊!!
只是想不到垃圾撐不到一會就一邊想借口一邊上小站了!!
哈。自己窮还把上小站的人都說窮了,又想找同類來聲討我了,
討我不過耍手段的真性情又走出來了,誰又知道會被我揭穿了嘛。。
可憐啊。。又失敗一次了,还要屢敗屢戰,屢戰屢敗嗎??

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:51 发表
今天玩sb到此为止,国宝欢迎你继续show你的畜牲程度
这个畜牲实在太搞笑了

鳥人又把自己當神人了,當然啊,
鳥人這樣做我沒辦法阻止的。。
你以為自己甚麼个鳥樣,耍我你还不夠資格!
想不到小狗這麼快又落荒而逃了。。
郁悶郁悶。。