返回列表 发帖
今天又刷了一个暗神射,没所谓,反正花区有不是只有一个
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

什么时候能变BOSS了 带BOSS属性都不能变出来

非BOSS属性的暗神射是可以召唤的...
迪文姐姐就不用出来了……会吓死一片小朋友的(注意...是直接吓死...)

兔子夹变不出boss属性的吧

我只拿变形变过蝗虫王……

原帖由 fuland 于 2007-9-12 14:56 发表
那么喜欢打花……换个地图练不就不会掉经验了咯……

要真是非常非常喜欢打花的,去花区左边地图、矿村下面再右边再上面。

那天在花区左边地图一下下的砍个金属玻璃,突然发现它被圣祈了,然后再反应过来之前就被个暗神官干掉了。。。猛一看以为是个玩家。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 蜡笔 于 2007-9-12 18:28 发表
超级汗,自己放怪害人还说别人心理不正常...
/挫折
害人还有理咧
虽然说SD出了这物品你可以用
但是国家还有手榴弹
难道支持你去炸别人?

俄。。。他们也许真地会去买的。。赶紧囤一点

有需要pm我~

说清楚要哪个国家的,当量多少
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-13 08:07 发表

俄。。。他们也许真地会去买的。。赶紧囤一点

有需要pm我~

说清楚要哪个国家的,当量多少

你是什么人

主要問題是..為什麼要是花區..

因为花区人多!花区相对比较安全,花区好拖,花区钱满地都是。

原帖由 柯南君 于 2007-9-13 04:09 发表
我只拿变形变过蝗虫王……

蝗虫王又没BOSS属性

蝗虫王是BOSS属性的,什么时候改不是了。。。。。。?

原帖由 kotw 于 2007-9-13 11:57 发表
蝗虫王是BOSS属性的,什么时候改不是了。。。。。。?

看来你连火星服都没玩过了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 傲剑╬══→ 于 2007-9-12 17:14 发表
什么有地方多人!我想去那招怪

研究所3F,恭候非洲人光临

不过,你进不进的来还是问题

我听过这一句话。。。走自己的路。让别人SB去吧。。(这句话不是我说的)

咱们不理他们就是了。