返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 16:15 发表

叫我们大陆人没有错,不过只有你觉得你是“無知到了極點的大陸人”。
我不觉得我好好在SY玩RO惹到他什么,我不觉得我在花区好好打怪有什么错,我也不知道我无视他刷的的喇叭又是什么缺点,但是练级时候被他抢 ...

你这一说我想起来了,5分钟才能召唤一次,着实强悍...
无吱的孩子
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 16:25 发表
你不知道情况就不要认为我们也不知道情况吧

他既然这句话发在这帖里面,肯定是针对这帖里的人,对的事也是楼主的事!

我是不知道情况,我很无知,处了楼主和国宝以外,谁知道楼主和国宝具体情况,请来解说一下

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 16:27 发表

你这一说我想起来了,5分钟才能召唤一次,着实强悍...
无吱的孩子

那件事我已经道歉过了的确是我无知。

可是阁下这老事重提的习性,真是刚说过,马上就犯。呵呵,真是不错,很强大。

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:23 发表

帖里处了当事人,难道还有非大陆人吗?阁下难道不是大陆人?

帖里处了当事人知道事情经过,其他人都知道事情经过,在边上目睹了一切?是全知,不是无知?!

你是该好好闭嘴了,阁下针对我们这边的,都可 ...

我觉得你不象是我们大陆人,HK人吧
懒得说了,你继续吧,下次动物放出来了估计更加嚣张了,还是走为上策

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 16:33 发表

我觉得你不象是我们大陆人,HK人吧
懒得说了,你继续吧,下次动物放出来了估计更加嚣张了,还是走为上策

走好,最好永远闭嘴。

PS:我是大陆人,上海市,虹口区 码码码码码码码码码码码码码码

又见激情贴
PS:顺便BS下“無知到了極點的大陸人”这句话

原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 16:15 发表

叫我们大陆人没有错,不过只有你觉得你是“無知到了極點的大陸人”。
我不觉得我好好在SY玩RO惹到他什么,我不觉得我在花区好好打怪有什么错,我也不知道我无视他刷的的喇叭又是什么缺点,但是练级时候被他抢 ...

恩~那个召唤时间的问题,貌似是见过这么个帖么

要不是有人站出来说他5分钟召唤6次(时间和次数是记的大概,不准表拍砖),恐怕...

最后说一句:我不是当事人,说了这么多,真是不好意思了

无知的地球人哈!

LS你是邪恶的宇宙人吧

其实嘛....
开始不觉得国宝垃圾,记得很久以前在基地看到他都会帮他加SQ,他也经常会说谢谢的,
就像,事情没有值不值得,只要自己认为值得就可以了,
人没有垃不垃圾,只要自己和朋友觉得你不垃圾就可以了,
工会没有好与坏,只要自己工会成员觉得是个家就可以了,
可是嘛...
他的那句话--“一群無知到了極點的大陸人!!”注定是引起众怒的,
至少在SY的"大陆人"还是很多的,就因为有人批评他,他就要下那么大范围的言论?
要知道游戏只是个平台,GVG只是两小时的对立,
关了游戏,我们大家都是他所谓的"无知的大陆人"....
还有嘛...
在激动也不要口粗会被禁言的...

一呀呀,上班无聊说多了,收拾东西准备下班...

原帖由 星辰の物语 于 2007-9-11 16:42 发表
LS你是邪恶的宇宙人吧

其实我是是翱翔在宇宙的超人

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-11 16:41 发表
无知的地球人哈!

小心,别等会有人跳出来,拿你侮辱全世界人类做文章。

天下中国本一家,何来大陆人与小岛人之说

忘了说了,那个谁,你让我见识了大陆人败类的嘴脸
谢谢

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:44 发表

小心,别等会有人跳出来,拿你侮辱全世界人类做文章。

玩笑话和侮辱人的话都听不出来么?[m_叹气]