返回列表 发帖
[m_怒]  

他就是一SB国国王 [朋友说 SB国选国王 谁最SB 谁就当]

连说他狗 都会点头承认的SB...[m_挖鼻子]
ˊ嗯!莪爱寅.

哎 这种人有什么好骂... 54掉算了

ˊ嗯!莪爱寅.

楼上的 你未免有的和 [以德报怨]  一样断章取义了

路过~有些人~不知道事情原因请不要乱发表~谢谢~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 85488543 于 2007-9-11 23:14 发表
楼上的 你未免有的和 [以德报怨]  一样断章取义了

怎样??? 看你不爽的多了去了...你也不自己承认了吗...我帮你发表下你的感言而已...
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 03:11 发表
路过~有些人~不知道事情原因请不要乱发表~谢谢~

哟  感情他这神经病临床表现 你造成的???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-9-12 08:33 发表

哟  感情他这神经病临床表现 你造成的???

我只是知道内情而已~貌似他不太上RO把~你怎么会看他不爽呢~莫非亲的是你老婆么?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

撒内情啊  南门见女的就亲 人家放放树枝练宠也要过来抢 抢完还要得意的奸笑说:“对 我就抢你的 对 我就是SB。”
莫非女友被杀还是被抢了 导致精神分裂?

呵呵~认识他的人~都知道内情~不认识的么当然以为自己遇见了神经病咯~小站是个是非之地~无意多说~点到为止~再说下去也没什么意思~你说是不?

感觉 很打扰别人。。蛮讨人厌。。

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-9-12 13:00 发表
感觉 很打扰别人。。蛮讨人厌。。

直接54掉把~呵呵~LLT的老玩家~因该知道他~他亲人也是好玩而已~么有恶意~

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 11:19 发表

我只是知道内情而已~貌似他不太上RO把~你怎么会看他不爽呢~莫非亲的是你老婆么?

喲  这位妞 先声明我是女的

再第2点 若他不太上RO 那怎会有人开此贴??

麻烦您留个您的Q给我 只要我看到他我都给你 发个 Q消息

看看是 不是如你所说:不太上~OK??

我看你是自己不懂内情吧??

他还何止光亲人? 你开个聊天他进近来一进一出~ 他以为什么?做爱? {做爱他妈的还有个高潮就结束了 他都没个完}

你看哪个聊天 他在的时候 不是 ?/?{问号为人数} 或者加了密码的?

真可笑..不会你就是那乖乖 开个 小马甲来溜圈吧?

ˊ嗯!莪爱寅.

我说话就那么直接 看不惯 我也没办法

至少我也是个 "受害者"  

进聊天一进一出 我老公 来不及把他踢出聊天室

他还要在那里嘲笑一番呢  是谁???

还不是 你"朋友" ------------寂寞乖乖
ˊ嗯!莪爱寅.

baobeilin (淘暣^oヤ寶貝)
您要真是他朋友 就麻烦您给他粒药 吃吃...好伐?
我算代表 受害者及其家属们 拜托您了..
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 baobeilin 于 2007-9-12 13:06 发表

直接54掉把~呵呵~LLT的老玩家~因该知道他~他亲人也是好玩而已~么有恶意~

要是你走在路上然后一男的冲上来亲你还不停的亲你能54?强~人家练生命体要么抢怪要么就放怪~很牛了?有内情?什么内情?他精神分裂了?还是什么情况啊?再有内情也不至于象这样的吧?他有内情和南门外一些不认识的人有关系么?为什么要打扰别人游戏?现在有多少人看到他这个名字会有想反胃的感觉?