返回列表 发帖
迷恋你咋来了

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-21 11:30 发表
算了,给你台阶下

没撒好争的。吃饭去咯

噶早吃饭 你猪啊

啊呀我的顶楼

原帖由 ☆冭上皇﹏Мц 于 2007-8-21 11:05 发表

回家养花去~~~乖~!!

................................................

您老知道我忍不住的..=.=有激情的..我肯定要冒冒泡......
I'll always be the one to firmly hold your hand.

还有咱llt出品的ud 单雷 0P将军小王ck  日起人来肯定很拽的

哦  我不p的
我只是来水贴的

别谦虚..这么好的装备不进pvp浪费的小王

11点半了.pvp等233了.不水了

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-21 11:34 发表
哦  我不p的
我只是来水贴的

娘很乖......

PVP是是非之地....您不沾边的还是不去为妙了.....无底洞啊......

RO玩到现在....我现在反而热爱起GVG来了.....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

IOPP这个月进PVP同场进的没超过9人。。。
不晓得LZ说的是几月的事情。。。
进的那几个都背的出来了。。。几张老面孔

原帖由 格格巫° 于 2007-8-21 11:38 发表

娘很乖......

PVP是是非之地....您不沾边的还是不去为妙了.....无底洞啊......

RO玩到现在....我现在反而热爱起GVG来了.....

- -无辣一级

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-21 11:38 发表

- -无辣一级

.............................

PVP会改变1.个人.....想当年...俺还不知道骂人....看现在.....[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]

当年哪能拉

话说。。。小王ID貌似我还没在PVP见过。。。GVG也是。。。
因为根本不知道ID。。。

原帖由 acde 于 2007-8-21 11:41 发表
话说。。。小王ID貌似我还没在PVP见过。。。GVG也是。。。
因为根本不知道ID。。。

因为我是隐藏人物[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]