返回列表 发帖

如果我说我不知道雷峰是谁大家肯定都米反应的~
JAY不知道LF是谁就反应那么大?
干吗一定要别人是完美的自己就可以有很多缺点?拿别人的缺点来说就是现在我们国人的素质! 可悲~如果能增进自己的素质说不定咱就能统一中国了~更加有可能咱们的足球蹦出亚洲咯

唯一让我对我国不满的就是WOW~~~~~太傻B了~~~
游戏青年~~HOHO~~~~~~~

本来就讨厌周J8 不需要理由 当年出道的时候还扮深沉,真恶心. 长那个雄样还那么多人喜欢 脑残

一切都是LZ的错,无聊贴

原帖由 新羽 于 2007-8-2 19:16 发表

纠正你一个错误,台湾无论在领土和政权上,都属于中华人民共和国,请你注意,是中华人民共和国而不是你所谓的"中国",台湾人民当然也是中华人民共和国的公民,做为一个中国人,请你了解你的国家.
台湾问题是 ...

哈哈哈。。。羽毛球你跟这种连基本政治常识都不知道就爱装B的人有撒好理论额。。我都懒的和他说了
他估计中华民国都不知道什么意思。。听古句国家主权是不可分割饿挖??么饿话把高三政治书翻册来。。然后翻到第3课第2节背好了再和老娘来理论。。要历史也行。。把高一的历史书翻册来好好复习下。。。
不用深奥  就高中的知识就行。。。
我说中国历史他说不过偏爱和我扯雷锋。。看来也是个爱不懂装懂的。。。。
TO:某个无知青年
无么激动。。无就是看周XX十分的恶心。。而且我在前面饿帖子说了。。雷锋家的事关我撒事。。。只是某些人太弱智。。我实在看不下去了。。本娘娘好心教导。。还不快下跪谢恩

羽毛球还有就是周XX所谓强调自己是中国人。。是为了还想在内地混。。。。
还有就是指册某些新闻不看历史不懂政治不懂饿拧也能叫FQ?搞笑来。。。。
PS羽毛球。。。。无坏坏。。飞扑

原帖由 完美盗贼 于 2007-8-3 23:23 发表
本来就讨厌周J8 不需要理由 当年出道的时候还扮深沉,真恶心. 长那个雄样还那么多人喜欢 脑残

顶个句。。无稀饭。。

大不了编辑掉咯~~

人家周杰伦需要你们喜欢伐?你们不喜欢他能对他有什么影响伐?你在这里骂的再响有多少人认识你啊?你有资格去骂周杰伦么?还真把自己当回事了,套用你的话说,装什么X啊
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

你喜欢是你的事。。我不喜欢有我的理由。。
个人爱好不同。
网上本来言论自由。。我喜欢怎么说就喜欢怎么说
平等是人。。我干麻不可以骂?奇怪哇。。和他之间我真么看出有什么身份区别。。更别和我提资格2个字
只是个卖艺的。。身份有什么不同哇?
只可惜某些FANS跟着活蹦乱跳的在他后面。。又跳又叫。。也没见的被他喜欢啊。。

你要看我不爽也请随时拍砖。。无所谓。。。反正人和人之间本来就是矛盾体

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-4 00:15 发表
个人爱好不同。
平等是人。。我干麻不可以骂?奇怪哇
只是个卖艺的。。身份有什么不同哇?
只可惜某些FANS跟着活 ...

老婆乖
陪我聊天去
不准回帖了阿
为个和自己没有关系的人吵架么意义
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

无么吵架。。- -个叫娱乐。。

反正别回这帖了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-4 00:15 发表
个人爱好不同。
平等是人。。我干麻不可以骂?奇怪哇。。和他之间我真么看出有什么身份区别。。更别和我提资格2个 ...

何必钻牛角尖呢,我感觉上面很多人分析的都很客观...就你话说的很偏激...你也说言论自由,你看到不喜欢的就可以骂 别人感觉你不爽就没权利说你? 奇怪哇
周XX之所以有这么多FANS,有这么多支持者 当然有他的本事....你在这里骂他又能让多少人认识你呢

说这么多话干嘛捏.好歹我也死了三四十年了..无所谓啦

见鬼了

原帖由 陨落 于 2007-8-4 01:16 发表

何必钻牛角尖呢,我感觉上面很多人分析的都很客观...就你话说的很偏激...你也说言论自由,你看到不喜欢的就可以骂 别人感觉你不爽就没权利说你? 奇怪哇
周XX之所以有这么多FANS,有这么多支持者 当然有他的 ...

一个不追星、喜欢中国历史额小姑娘倒也蛮可爱的,现在很稀少了,哈哈