返回列表 发帖

达芬奇说的是

我gvg乐趣之一就是无耻的网人。。。不停的网啊网的。。看着被打的敌人不能动。。偷乐去了,被耗弱的cm很讨厌智者吧。。。这个技能我承认。。太恶心啦
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

耗弱的话高sp会被打的很疼,只是高I的追求点matk而已吧,谁说i系是王道?!我觉得不死才能王道!谁能不死,dv咯,简直是城墙拐弯。。。皮太厚了。。昨晚看才1页,现在都4页了。。

原帖由 80247674 于 2007-8-1 13:12 发表
饿 是么。。。IDV 现在变王道了 一个双倍 就让你们全都去高I 杀人了?
难怪说RO基本都是自己打自己的 GVG就是混战

DVI/DVS 的确是没IDV那样能杀人 但是限制了一ZZ基本GVG该做的事 相信各个工会都不希望自己 ...

钻牛角尖的是你吧,没人说IDV是王道,但DVS同样不是王道,这里根本就没王道.我上面也说了即使IDVGVG大多时间也在辅助(主要大规模的时候),但小规模冲突的时候绝对是IDV发挥的时候,免费服这种冲突会很多,别告诉我你是大会的始终处于大规模状态,并不是所有人都是你,如果照你说的DVS是为了限制ZZGVG该做的事,那我只能说你意识不够,一个ZZ应该知道什么时候该做什么(什么时候该辅助,什么时候该发挥),不需要限制.

原帖由 80247674 于 2007-8-1 13:12 发表
饿 是么。。。IDV 现在变王道了 一个双倍 就让你们全都去高I 杀人了?
难怪说RO基本都是自己打自己的 GVG就是混战

DVI/DVS 的确是没IDV那样能杀人 但是限制了一ZZ基本GVG该做的事 相信各个工会都不希望自己 ...

到底谁在这钻牛角尖..

难道i系gvg就一定要四处火箭杀人?具备这个条件 不代表随时都要用..也不代表只能用.任何人都具备犯罪的条件,难道每个人都是罪犯?

之前的之前就一直在说了..

dvs能做的事 i系都能做,

不同是dvs更能抗.生存更好. i系能靠双投网杀.但相对就牺牲一部分hp上限,负重和抗状态能力..
其实时间总是那么快

智者啊智者

智者应该有操作意识,什么情况下该知道自己应该做什么,毕竟智者玩的是操作

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 11:14 发表

我很想知道你是牺牲了什么做代价的..

都不点满确实可以的=.=

比如说:HP转换3(I系ZZ3也够了) 地领1(GVG确实不够用 但是PVP也够了)

撼动没撒好说的- -个人倾向于不点 因为魔攻本身浮动就大,-MDEF的效果很不明显

I系智者推荐去研究所磨练
RO不单单是GVG 特别是手动服 所以 玩自己想玩的 让别人说去吧

原帖由 Jeremy 于 2007-8-1 13:46 发表
RO不单单是GVG 特别是手动服 所以 玩自己想玩的 让别人说去吧

...

小黑写个现在研究所i系pro单练教程吧.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 13:30 发表

到底谁在这钻牛角尖..

难道i系gvg就一定要四处火箭杀人?具备这个条件 不代表随时都要用..也不代表只能用.任何人都具备犯罪的条件,难道每个人都是罪犯?

之前的之前就一直在说了..

dvs能做的事 i ...

完全同意- -DVS能做的 I系完全都能做 差距只不过就在生存能力上

然后手动F大大限制了高伤害技能 比如AB 致命等 所以I系的生存能力不见得就很弱
相反没XQ 没无限补给 伤害能力反而强化了

PS:IDV即使是 ID99V25这种 V也能是25+4(加成)+10(生存斗篷)+10(料理)=49 HP近W了生存能力真的很低么?不见得吧

原帖由 Jeremy 于 2007-8-1 13:46 发表

顶你下 哈哈

……

你这个+10生存就离谱了..

不必那么夸张的装备额..

而且..个人在用过一个idv后..强烈建议i没必要99..特别是现在料理普及的情况下……
其实时间总是那么快

话说生存能力也就GVG吧…………

目前还没看到DVS智者去扛boss的…………

就目前来讲,为了两小时的辉煌去连个DVS或者为了平时的休闲练个IDV还是看人的需求来。

再说了,将来重力社若改变了GVG规则(据说有这个倾向),DVS还能不能发挥作用则不清楚了(例如积分制或者其他)。还有将来的三转贤者会不会是个克智者的职业(例如出现个技能为远距离锁定对方,这时双方都无法用技能)…………

唔,考虑得越远,繁琐的就越多…………

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 13:49 发表

...

小黑写个现在研究所i系pro单练教程吧.

单练没效率的拉 以前能练那是因为怪物不会技能
自从骑士会枪投 刺客会无影后 单练只能打铁 那就没意思了
所以 组个SG也是要的
更何况 11.2改版后研究怪又加了新技能 所以更别谈单练了。
组SG的话 比CM差一点 因为只能打CK 铁和神射

技能。。HP转换5 崩裂5 火箭雷击冰冻石化都10 怪物情报 1雷暴 专门用来打飞人

铁匠。。网 石化,天怒+双投雷,(完全石化),再网 叫SG痊愈怪 再石化 天怒+双投雷 网+火
CK。。网住光B SG沉默 或者 冰了沉默 然后网+无限冰冻雷击。。
神射...这个不用说了 崩裂到底 智者有雾墙保护自己SG 基本不怕猎人的技能 这个是比CM多的优势
骑士没办法打 有抢投又难沉默 总不能在那里边走边打吧 害了别人要被BS的 所以。。。雷暴网了打飞
CM 网她 然后她100%对你咏 怕都不要怕 吸她魔法(雷暴了隐匿) 然后推出她的魔法射程 雷暴打飞
SG。。。这个不用说了吧

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 13:57 发表
……

你这个+10生存就离谱了..

不必那么夸张的装备额..

而且..个人在用过一个idv后..强烈建议i没必要99..特别是现在料理普及的情况下……

你理解错了吧 +10是说的V 这10点V是生存斗篷带来的 不是+10生存斗篷=.=