返回列表 发帖
嘿~被叫来看激情,看到的全是粪青,7伐消了,难得放个暑假,都在家里发奋图强一刚,虽然8晓得歌词撒拧写饿,送一一句话,太烂了,还是学学阿拉石头吧,至少有点调调,骂也要骂的压韵要让人家信服,这年头假冒伪劣是多.
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

那一点办法都没呀
人下等说出来的话也下等
知道撒叫养强哲学伐?
就是你们生下来就是低等动物
确实生下来就好去死了
活着浪费粮食

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:06 发表

比样原来换国籍的啊,我看算了,比样换成韩国估计去给塔里办枪毙算了,也别来了,

韩国塔利班
你妹啊- -

我是穷1000RMB叫民工还是出的起的

[img][/img]

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-7-26 19:06 发表
嘿~被叫来看激情,看到的全是粪青,7伐消了,难得放个暑假,都在家里发奋图强一刚,虽然8晓得歌词撒拧写饿,送一一句话,太烂了,还是学学阿拉石头吧,至少有点调调,骂也要骂的压韵要让人家信服,这年头假冒伪劣是多.

黑叔叔......么办法饿

人低等
要他们写出人话......
难啊

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 19:06 发表
本来那天已经要好了后来你应该谢谢炯,叫我别来搞你,现在再犯贱你=着开学我来收拾你吧

带我一个!

蓝都说了好伐
网上装额可爱来西
网下侏罗纪

你们还有啥好看 低调

[img][/img]

那个叫撒逍遥的

地址搞了你敢来伐

别水果刀拿拿 有趣搭死个

有机会出来跟你喝茶的 表担心

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-26 19:07 发表

[m_走开] 卡瓦伊...這一個傑勒比結晶等級的留給我....家...保姆的...家裏面的...那個...喜歡添自己生殖器官的..

哟 啥时候从无血去青蛙了啊

国籍一天到晚换 工会一天到晚啊换

无血表你了额?贱伐

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:07 发表
卡瓦一的路你照片有伐来瞻仰一下,我要看看则铁锈比撒样子的,别给人草了害的人家破伤风噢

我是国家质量检验总局的..

是呀
进劳改几年了?
听说下等人只好做狗的国家的国家质量检验总局

[img][/img]