返回列表 发帖
LSS先生好正直XDDDD同飞扑

小娜英是高三么·A·/

回想起我的求学时代……都是在电脑课埋头猛涂鸦的~0W0

猫鱼出现了...LZ您搞大了!

原帖由 叔魂 于 2007-7-30 21:39 发表
LSS先生好正直XDDDD同飞扑

小娜英是高三么·A·/

回想起我的求学时代……都是在电脑课埋头猛涂鸦的~0W0

偶只是可怜的准高二而已…………………… - -+而且是半吊子的准理科生………………(擅长生化,物理一般,弱点数学………………OTL我怎么熬啊我………………)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-7-30 21:46 发表

偶只是可怜的准高二而已…………………… - -+而且是半吊子的准理科生………………(擅长生化,物理一般,弱点数学………………OTL我怎么熬啊我………………)

随便问句,您语文好吗?

好HIGH!

原帖由 topcom 于 2007-7-30 21:19 发表

您对RO的支持真让偶敬仰不已,大字趴~~~
恩恩,支持SF,SF会让游戏更完美,SF会让世界更和谐,LZ继续支持SF吧~相信有了您的支持,重力社会第一时间考虑把RO的后续作品放在这个热爱SF的国度的,谢谢!!

另,貌似 ...

就算是免费F,也只是SD用来狗血的东东而已………………我是不会去的(A:………………)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 河蟹 于 2007-7-30 21:26 发表
扑倒楼上XD正直的你!

英雄A……!!

原帖由 貓魚 于 2007-7-30 09:48 PM 发表

英雄A……!!

我是你可爱的零钱XX!泪飞![装可怜]
我只能说着

为了联盟![口胡]
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

噗哈哈哈哈哈
其實我跟賊關注這貼好久了,被雷的飛來飛去,她今天忍不住了而已。

感謝零錢XDDDD

原帖由 娜英 于 2007-7-30 09:47 PM 发表

就算是免费F,也只是SD用来狗血的东东而已………………我是不会去的(A:………………)

就算这贴是RO的图 也不过是LZ用来狗血的东东而已…………我会努力用抄作将LZ做成FRJJ的2的=x=
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

狗血其实也是一种艺术。
关于楼主,我想那应该是纯冰雷系的吧

原帖由 拍水 于 2007-7-30 10:05 PM 发表
噗哈哈哈哈哈
其實我跟賊關注這貼好久了,被雷的飛來飛去,她今天忍不住了而已。

感謝零錢XDDDD

零钱爱XDDDD
无限雷鸣 不可破冰~无论你穿没穿马克
冷到你酷爽 雷到你消魂XD

能狗血起来也是天份呀~~

你们,就给娜英同学留点自尊好了~

喂呀你们发展的速度未免太快!!

哇塞 這帖內容豐富啦!!       拇指飛起

不過 重點是

你們全部中招啦!!![收聲趴下趴下     腦這其實是在炒作!!

挖靠你都叠字拉孩子踏拔!||||||||||||